Eclipse Cross стал кроссовером №1 в Германии

Запуск Eclipse Cross в Европе почти год назад позволил Mitsubishi Motors Corporation (MMC) войти в новый сегмент кроссовер-купе.

18.12.2018

Этот необычный подход к концепции внедорожника тем не менее не исключал традиционно сильную сторону MMC - технологии полного привода. Eclipse Cross стал вершиной эволюции 4WD и получил усовершенствованную систему "Super-All Wheel Control” (S-AWC), вдохновленной легендарной моделью Lancer Evolution.

Выдающиеся технологии Mitsubishi в области полного привода не остались незамеченными, и журнал OFF ROAD Германия назвал Eclipse Cross № 1 в категории “Кроссовер” в 2018 году.

Выбор делали читатели авторитетного 4WD-специализированного немецкого журнала, выбирающего своих фаворитов из 170 + моделей в 13 различных категориях.

В качестве еще одного вотума доверия к бренду и его технологии 4WD читатели журнала OFF ROAD назвали Outlander PHEV №1 в категории “альтернативный силовой агрегат”.

Подробности, комплектации и специальные условия уточняете у официального дилера в Кирове Моторавто-сервис тел. 512-000.,ул. Московская 106 а