19 января в 17 часов концертный зал органной и камерной музыки приглашает на концерт «Парижская фантазия».

В концерте принимают участие лауреаты международных конкурсов Алексей Балашов (гобой, Москва) и Татьяна Рябова (орган).

15.01.2019

В программе концерта прозвучат произведения Н.Шедвиля, М.Маре, Л.Вьерне, Г.Форе, М.Дюруфле, К.Сен-Санса, Ш.М.Видора,А.Паскулли. Гость вечера - Алексей Балашов — уже знаком вятской публики, т.к. неоднократно выступал на филармонических площадках и запомнился виртуозной игрой.

Музыкант окончил Московскую государственную консерваторию имени П.И. Чайковского в 2008 г. (класс гобоя профессора А.Ю. Уткина). В настоящее время Алексей руководит Ансамблем «ArtStyle».

В качестве солиста он выступал со многими оркестрами России. Среди них камерные и симфонические оркестры Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Самары, Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, Томска, Якутска и многих других городов.

Музыкант имеет в своём репертуаре около 300 сочинений, написанных для гобоя, от музыки барокко до современных авторов. Алексей активно сотрудничает с современными композиторами, как в России, так и за рубежом. Композиторы сочиняют музыку специально для Алексея Балашова, и многие их сочинения были ему посвящены.

В гастрольном графике музыканта страны ближнего и дальнего зарубежья. Алексею Балашову аплодирует публика Украины, Молдавии, Румынии, Германии, Швейцарии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Южной Кореи, Японии, Финляндии и Швеции.

Цена билета 400 руб.

Возрастное ограничение 12+

Продажа билетов в кассах филармонии и органного зала

Телефоны: (8332) 64-77-53, (8332) 64-18-57,

а так же на сайте philarmonia43.ru

Адрес: г. Киров, ул. Дерендяева, 46