Когда спокоен за "Новый дом"

Группа Компаний «Новый дом» буквально за несколько лет стала известной и уважаемой компанией на рынке региона во многом благодаря инновационному подходу к строительству и управлению сданных домов.

13.03.2019

Задача предприятия – не просто продать качественное жилье, но и сделать все, чтобы покупателю было комфортно жить в собственной квартире, доме, районе. Инвестиционно-строительная компания «Транс-Холдинг» строит жилье,
Управляющая Компания «Радуга» обслуживает его.

Застройщик и Управляющая компания
У Френсиса Бэкена есть хорошее высказывание: «Дома строятся для того, чтобы там жить, а не для того, чтобы на них смотреть». И действительно, нередко бывают ситуации, когда, купив квартиру у застройщика, владелец обращается в управляющую компанию с нареканиями, а управляющая компания переадресует к застройщику, и в итоге владельцу приходится решать проблемы за свой счет. Такие ситуации не возникают, когда застройщик работает в тесном контакте с управляющей компанией. УК «Радуга» входит в строительно-торговую Группу Компаний «Новый Дом».

Сегодня «Новый дом» – это устоявшееся, высокоэффективное предприятие, работающее в строительной отрасли. Группа Компаний является надежным поставщиком строительных материалов, создает жилые комплексы, промышленные объекты, принимает активное участие в работе с государственным заказом. Руководствуясь принципами качественного улучшения и постоянного совершенствования реализуемых проектов, компания «Новый дом» заслужила признание и доверие среди граждан, инвесторов, а также государственных структур.

Совместная работа Инвестиционно-строительной компании «Транс-Холдинг» и Управляющей Компанией «Радуга» начинается уже на стадии строительства. У предприятий общие интересы, в основе которых стремление сделать все от них зависящее, чтобы новоселы были довольны, чтобы им жилось в домах комфортно и удобно во всех отношениях. Надежный тандем управляющей компании и застройщика – это новый подход к качественному жилищно-коммунальному обслуживанию, который позволяет грамотно и оперативно решать все возникающие вопросы по обслуживанию домов.

Собственник жилья никогда не столкнется здесь с равнодушием и непочтительным отношением к жителям. Уважая точку зрения каждого собственника жилого и нежилого помещения, союз «застройщик – управляющая компания» готов сделать максимум возможного, чтобы жители в полном объеме получали положенные услуги по договору управления многоквартирным домом. Вежливость по отношению к жителям и оперативность в решении задач – кредо УК «Радуга», которое не оплачивается деньгами, но очень высоко ценится.

Возвращаясь домой
Многоквартирный дом – это общее дело, где уют и комфорт зависят не только от управляющей компании, но и от каждого жильца.
Вовлечение наиболее активных граждан, старост домов, глав различных объединений местного самоуправления в процесс управления домом – задача управляющей компании. Для УК «Радуга» главная ценность - это жители, поэтому один из многочисленных инструментов управления – четкая обратная связь с потребителями услуг, работа с жалобами и обращениями, постоянный контроль за ходом и качеством оказываемых услуг. Конечно же, высококвалифицированный персонал поможет собственнику жилья в решении любой поставленной задачи. Многие проблемы дома и придомовой территории могут и должны решаться в комплексе.

УК «Радуга» помогает жителям во всем, что связано с улучшением качества их проживания, и в более глобальных проблемах: озеленение территории, общественная безопасность в микрорайоне, обеспечение досуга молодежи и т.д. Выше перечисленные принципы, без сомнения, должны быть подкреплены предельно ясными юридическими отношениями между управляющей компанией и жильцами. При этом учитываются индивидуальные особенности каждого дома. Поэтому УК «Радуга» разработала и предложила новый договор управления жилым домом, соответствующий действующему законодательству и защищающий в первую очередь интересы самих жильцов.

УК «Радуга» работает около 4 лет, за это время разработаны и уже начинает внедряться ряд специальных программ, направленных на повышение качества обслуживания и проживания. А конечный итог работы управляющей компании – высокая оценка жильцов МКД и клиентов, выражающаяся в доверии и продлении договора на обслуживание дома. УК «Радуга» заинтересована в повышении качества содержания и ремонта жилищного фонда, энергосбережения, отсутствии жалоб и своевременной работе с обращениями населения…

Вспомним слова Антуана де Сент-Экзюпери: «Великая истина открылась мне. Я узнал: люди живут. А смысл их жизни в их доме. Дом противостоит пространству, традиции противостоят бегу времени». Поэтому наша задача, чтобы каждый жилец был рад возвращаться домой.

Надежный тандем управляющей компании и застройщика – это новый подход к качественному жилищно-коммунальному обслуживанию, который позволяет грамотно и оперативно решать все возникающие вопросы по обслуживанию домов

УК «Радуга» разработала и предложила новый договор управления жилым домом, соответствующий действующему законодательству и защищающий в первую очередь интересы самих жильцов

г.Киров, ул.П.Корчагина,
д. 240, корп.3 оф.1
Тел.: +7 (8332) 32-98-32
+7 (8332) 46-03-47
Uk_raduga43@mail.ru