Подрядчики определены

Ремонтировать участок автодороги Киров – Малмыж – Вятские Поляны с подъездом к Вятским Полянам будет КОГП «Вятские автомобильные дороги». Он стал победителем торгов по лоту. Этот же подрядчик стал одним из двух победителей (второй - «Гордормостстрой») по ремонту дорог в Кирове.

30.05.2019

Торги на ремонт автодорог регионального или межмуниципального значения Кировской области состоялись по шести лотам. С «Вятавтодором» контракт заключен. Также заключены два контракта еще с одним подрядчиком-победителем - ООО «Строительное управление-43». Эта компания займется ремонтом трасс Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – граница Удмуртской Республики и Киров – Советск – Яранск с подъездом к Яранску.
 
- По оставшимся трем лотам подрядчики-победители на сегодня также определены. В ближайшее время с ними будут заключены контракты, - сообщили в правительстве региона.
 
В 2019 году в рамках нацпроекта «БКАД» будет отремонтировано 70 км дорог регионального или межмуниципального значения. 
 
- Ремонтные работы ведутся уже на 21 дорожном участке Кировской городской агломерации. В ближайшее время планируется начало работ еще на 9 объектах, - отмечается в сообщении.