МРИ учит кировских депутатов

Сегодня, 12 апреля, в Кирове проходит семинар в рамках «Школы муниципального депутата», организованный российским представительством Международного республиканского института (МРИ).

12.04.2012

Четвертый семинар из шести запланированных проходит сегодня в здании правительства Кировской области. По плану, он должен был состояться еще 15 марта, однако по какой-то причине был перенесен на апрель.

Первоначально заявленная тема звучала как «Инвестиционная привлекательность региона», однако в действительности семинар проходит на тему брендинга территории. Сменился также и состав экспертов. Вместо Дениса Визгалова и Евгения Грекова в Киров приехал известный бизнес-тренер Александр Белгороков.

На этот момент в «Школе муниципального депутата» значится порядка 40 обучающихся (депутаты и чиновники из районов Кировской области). Первоначально их было 50, однако часть прошла отсев. Насколько известно, по итогам шести семинаров определится 5 человек, которые пройдут стажировку в США по программе «Открытый мир» и еще 5 человек отправятся на стажировку в Польшу по программе «Образование для демократии».

Вместе с Белгороковым в Киров приехала и руководитель российского представительства МРИ Наталья Будаева (это ее первый визит в Киров в рамках семинаров «Школы муниципального депутата»). Напомним, ранее она неоднократно посещала Киров в ходе проведения представителя МРИ различных мероприятий.

Материалы на тему:
- Корни Хилари
- Пляшем под дудку?