Оплатить квитанции «ЭнергосбыТ Плюс» без комиссии? Есть способ!

Это можно сделать в Личном кабинете или в кассах офисов продаж и обслуживания клиентов энергосбытовой компании

23.01.2020

С января 2020 г. в региональных отделениях банков и Почты России с клиента взимается комиссия за перечисление денежных средств за потреблённую электроэнергию. Размер комиссии каждый банк или платежный агент определяет самостоятельно.

Однако существует возможность оплаты услуг АО «ЭнергосбыТ Плюс» без комиссии – клиентам, зарегистрированным в Личном кабинете на kirov.esplus.ru уже сейчас доступна оплата без комиссии банковской картой не только за услугу электроэнергии, но и за все иные коммунальные услуги, указанные в квитанции от АО «ЭнергосбыТ Плюс».

При оплате квитанции в Личном кабинете у клиента есть возможность распределения суммы платежа по услугам. По усмотрению клиента можно уменьшить или увеличить сумму платежа в счёт каждой из потребляемых услуг. Для указания суммы, не совпадающей с суммой в квитанции, при оплате клиенту необходимо перейти по ссылке «Я не согласен, хочу распределить свой платеж по услугам самостоятельно» и вручную ввести суммы по каждой из услуг, представленных в открывшемся окне.

Также возможность оплаты без комиссии остаётся в кассах офисов продаж и обслуживания клиентов.

Выбрать оптимальный способ оплаты граждане могут самостоятельно.