Рахим Азимов и сотрудники Кировской полиции обсудили меры по профилактике детской преступности

Депутат встретился с сотрудниками УМВД России по Кировской области.

28.02.2020

Анатолий Зыков, заместитель начальника Управления по работе с личным составом, Марат Эпштейн, председатель совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, Владимир Киселев, начальник центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей и депутат  ГосДумы, член комитета по безопасности и противодействию коррупции Рахим Азимов обсудили возможности реализации совместных мероприятий по оказанию помощи детям и подросткам, оказавшимся  в сложной ситуации и профилактике детской преступности.

Владимир Киселев,  начальник центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей поблагодарил Рахима Азимова за подарки для воспитанников центра на новый год:

 - Мы работаем с трудными подростками, детьми которые оступились, совершили общественно опасные деяния. Проводим с ними психологическую работу, обучаем, при необходимости оказываем медицинскую помощь. Все бытовые условия созданы. Но дети всегда остаются детьми и мы стараемся вернуть их к нормальной жизни. От имени коллектива центра благодарим Вас, Рахим Азизбоевич, за поддержку и помощь в приобщении трудных подростков к здоровому образу жизни и спорту.

 Рахим Азимов отметил:

 - Не бывает плохих детей, бывают нерадивые родители. Будем обязательно помогать центру, детишкам, чтобы они поверили в себя и поняли, что есть нормальная жизнь и они ее достойны.

 Марат Львович Эпштейн от имени ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Кировской области поблагодарил депутата за заботу и внимание к ветеранскому движению:

 - Благодаря Вашей поддержке в канун 75-летия Победы в Великой Отечественной войне будет проведен конкурс на лучшую ветеранскую организацию органов внутренних дел и внутренних войск Кировской области. Мы всегда рады видеть Вас у себя в гостях.