Автомобиль в подарок

В апреле Ассоциация медработников региона и автомобильный дилер ТСК «Мотор» объявили о том, что подарят автомобиль одному из врачей, которые работают с больными коронавирусом. Сегодня победителю вручили ключи от новой машины.

03.06.2020

В конкурсе могли поучаствовать врачи любых специальностей, работающие с больными коронавирусом. Главным критерием было количество отработанных часов с больными COVID-19. Победителем стал врач Инфекционной больницы Алексей Протасов. Он проработал в красной зоне 999 часов. Врач находился на смене, когда в Инфекционный госпиталь поступила первая пациентка с подтвержденным диагнозом коронавирус.

В награду Алексей Протасов получил новый Шкода Рапид. Ключи от автомобиля ему вручил губернатор области Игорь Васильев.

Также в мероприятии поучаствовали первый зампред правительства региона Дмитрий Курдюмов, министр здравоохранения Андрей Черняев, генеральный директор ТСК «Мотор» Андрей Колбин и директор по маркетингу ТСК «Мотор» Эдуард Сюткин.

   

– Конечно, работать очень сложно, но когда мы начинали, никто не думал о дополнительных премиях, выплатах и, тем более, о таких дорогостоящих подарках. Я не думаю, что я особенный и лучше других. Со мной трудятся множество коллег, которые работают нисколько не хуже и достойны не меньших наград. Я думаю, что дальнейшую судьбу автомобиля мы решим вместе с коллегами! - рассказал Алексей Протасов.

Дмитрий Курдюмов пояснил, что все доктора и средний медперсонал достойны такого подарка, именно поэтому было принято решение использовать количество отработанных часов в красной зоне для выбора победителя. Конкурс провели в преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня. Сегодня решается вопрос с поощрением среднего и младшего медицинского персонала.

 

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru и в ВК - vk.com/bnkirov