Десять тем для разговора

Во время личной встречи губернатор Кировской области Никита Белых обсудил с Владимиром Путиным 10 различных тем.

07.02.2011

"Уже без СМИ удалось обсудить десять тем по Кировской области", - сообщил губернатор Кировской области Никита Белых в своей блоге в "Живом Журнале" о своей рабочей встрече с председателем федерального правительства Владимиром Путиным 3 февраля.

В числе обсужденных вопросов - "1. Газификация, строительство газопровода до Слободского. 2. Завершение реконструкции аэропорта. 3. Строительство музыкального театра. 4. Строительство многопрофильной больницы. 5. Микрорайон «Чистые пруды». 6. Дорога Вятские Поляны – граница Удмуртии. 7. Росплазма. 8. Создание музея космонавтики. 9. Молот и Вятские Поляны. 10. Возможности повышения заработной платы учителям",

"Список тем, которые мы обсуждали с премьером, я публикую для того, чтобы не появлялись разговоры в духе – «А какая нам польза от этого визита?». Хорошо помню, что такие высказывания звучали, когда обсуждался приезд Президента Д.А. Медведева в 2009-м году. Я потом специально писал о том, что было сделано в области благодаря договоренностям с Президентом. Это завершение строительства Ледового дворца, строительство газопровода Кирово-Чепецк – Барамзы, возобновление строительства спорткомплекса в Парке Победы, увеличение финансирования на дороги. Буду готов отчитаться и о работе по тем направлениям, которые обсуждали с премьером" - отметил губернатор.