Кислородные коктейли: совмести приятное с полезным!

Многие уже слышали о кислородных коктейлях и, наверное, не раз проходили мимо кислородных баров в крупных торговых центрах Кирова.

22.04.2013

И при этом многие еще не попробовали и не ощутили на себе их полезные свойства.

Кислород для каждого

Хотелось бы спросить, почему. Ведь сегодня жители мегаполисов все чаще испытывают потребность в кислороде – его состав в помещении и городском воздухе ниже нормы, и каждый испытывает гипоксию на себе: утомляемость, бессонница, снижение защитных сил организма, головные боли – все это часто преследует офисных работников и всех, кто много времени проводит на работе.

Когда на ежедневные прогулки за городом не хватает времени, есть простой и быстрый способ восполнить недостаток кислорода – выпить кислородный коктейль, который обладает массой полезных свойств, приятен на вкус и вполне доступен по цене.
Что же такое кислородный коктейль? Это вкусная пена, состоящая из тысяч маленьких пузырьков, наполненных кислородом. Коктейль готовится на основе сока или молока и потребляется в течение 5-10 минут после приготовления.

Кислород всасывается в кровь и циркулирует в ней в растворенном виде, поступая в ткани и органы тела. Энергия чистого кислорода, поглощаясь тканями организма, трансформируется в энергию биологических процессов, улучшая обменные процессы в организме, укрепляя защитные силы организма.

Коктейли можно пить дважды в день курсом по две недели или ежедневно. При регулярном использовании ваше самочувствие значительно улучшится. Кислородные коктейли устраняют усталость и сонливость, повышают работоспособность, поднимают настроение, активизируют деятельность головного мозга, нормализуют сон, укрепляют иммунитет, устраняют гипоксию, рекомендуемы при беременности и занятиях спортом.

Кислород в спортивном питании

В спортивном питании кислородным коктейлям отводится особое место. Эффективность тренировки тесно связана с концентрацией кислорода в крови. В процессе тренировки спортсмены испытывают так называемый «кислородный голод», так как кислород резко затрачивается на сокращение мышц, что впоследствии снижает эффективность тренировки.
Влияние кислородных коктейлей на спортсменов детально изучалось Научно-Практическим Центром спортивной медицины (г. Москва). По результатам исследования был сделан вывод, что кислородный коктейль сохраняет уровень глюкозы и содержание белка. Во время исследования не было выявлено никаких побочных эффектов. Таким образом, кислородный коктейль не только повышает тонус, но и влияет на процессы восстановления организма. Кислородный коктейль не содержит допинговых компонентов и может быть рекомендован в спортивном питании, спортивной медицине и при занятиях физической культурой.

Где попробовать кислородный коктейль

Сеть розничных кислородных баров представляет компания «ВИТАСФЕРА». Предприятие поставляет кислородные коктейли в детские дошкольные и школьные учреждения города и области, организует выездные кислородные бары на мероприятия.
Сегодня под маркой «ВИТА­СФЕРА» работает более 80 предприятий в разных городах России и ближнего зарубежья. «ВИТА­СФЕРА» приглашает к сотрудничеству и продает франшизу «Организация кислородного бизнеса с ноля».

Компания «ВИТАСФЕРА» дарит «Кислородную сессию». При покупке кислородного коктейля в кислородном баре ТРЦ «Фестиваль» (ул. Волкова, 6, 3 этаж) вы получаете в подарок 10 минут чистого увлажненного кислорода. Вдыхая кислород, вы получите ясность мыслей, заряд бодрости и силы, эмоциональное равновесие, повышение работоспособности, компенсацию недосыпания. При курсовом приеме «Кислородной сессии» происходит очищение организма, укрепление иммунитета, улучшение состояния кожи, замедление процессов старения.

По вопросам размещения кислородных баров и аренды оборудования обращаться в компанию «ВИТАСФЕРА» по тел.: 78-73-72, 708-239

Кислородные бары в Кирове: