А бывают ли славянские СПА-салоны?

Лев Саламатов
Блогер

Вообще то я  "за любую движуху, кроме голодовки", но мероприятие, прошедшее в прошлое воскресенье 15 июля в Александровском саду в Кирове под пафосным названием "Фестиваль славянских традиций и семейных ценностей" вызвало у меня очень противоречивую реакцию.

Организаторы фестиваля - пара коммерческих фирм, при поддержке администрации города.

Претензий к организаторам-предпринимателям нет- они свою задачу отработали на все 100. В течении целого дня, при хорошей погоде и большем скоплении народа "втюхивали" посетителям очень простую мысль - СПА-салон это не просто услуга, а  образ жизни. Ну а дальше, типа, только мы вам в полном пакете такое удовольствие можем предоставить.

Молодцы. Провели маркетинговую акцию, теперь можно ожидать роста клиентов. Некая часть потраченных денежек отобьется с лихвой.

Если кто спросит: "А причем тут фестиваль славянских традиций?"- отвечаю - совершенно не причем.

Просто, похоже, в управлении культуры городской администрации нужно было поставить галочку об организованном мероприятии.

И если в отчете будет сказано, что  проходила рекламная акция по раскрутке СПА-салонов, то любой,в том числе и начальство, спросит - причем тут специалисты данного управления? 

А вот если это было организовано мероприятие, под таким пафосным названием "Фестиваль славянских традиций...", то о таком событии можно с гордостью докладывать на любом уровне и получать, соответственно, за это премии, благодарности и даже,осуществлять карьерный рост.

Почему только потом  мы удивляемся,что молодежь не почитает родителей, забывает свои корни и покидает малую родину?

Отчасти и поэтому - кто то не хочет (или не может) заниматься своим делом профессионально.

Ну и кому мы тогда "мозги пудрим?"
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вагонная лихорадка
Вагонная лихорадка

Ситуация с нехваткой грузовых вагонов обострена до предела. Решение проблемы во многом зависит от действий на федеральном уровне, рассказал «БН» старший вице-президент Вятской ТПП Юрий Исупов.

  562  3

Деревянный город: прошлое или будущее
Власти намерены масштабно развивать деревянное домостроение. Готов ли бизнес влиться в этот процесс, говорили в программе «Разворот на бизнес».
  790  1

Топливная фиксация
В УФАС по Кировской области рассказали, почему розничные цены на бензин растут и будут расти  дальше.
  663

«Родина» взяла «серебро»
Кировчане успешно выступили на Кубке мира по хоккею с мячом среди юниоров. Хоккеисты «Родины» стали серебряными призерами.
  262

Город моды vs города рока

Париж и Манчестер в Кирове. Такое название можно дать выставке художника Елены Авиновой(0+).

  203


Управляющие компании продолжают рассылать «двойные» квитанции
А жильцы, не глядя, продолжают их оплачивать. Об очередной нерадивой компании, обсчитавшей жильцов на 170 тысяч, – в нашем материале.
  190  1

РКС-Киров показали на выставке инфузорий

Компания РКС-Киров приняла участие в ежегодной межрегиональной научно-практической конференции «Энергоэффективность – стратегический вектор развития».

  83

«Театр на Спасской» вошёл в число победителей премии OFFSTAGE Awards

На прошлой неделе в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии OFFSTAGE Awards – первой профессиональной премии в области театрального маркетинга. В число победителей вошёл «Театр на Спасской».

  129

Новогодняя война, или Битва ресторанов за прибыль
Новогодняя война уже близко. Все начнется с декабрьских корпоративов, плавно переходящих в новогодние праздники. Линия главного фронта пройдет по всем заведениям общественного питания. Выручку сделают все, считают эксперты.
  200

Проект "Культура малой Родины" позволит отремонтировать десятки сельских домов культуры

В декабре в регионе стартует прием конкурсных заявок от муниципалитетов на участие в федеральном проекте партии "Единая Россия" "Культура малой Родины".

  82