А бывают ли славянские СПА-салоны?

Лев Саламатов
Блогер

Вообще то я  "за любую движуху, кроме голодовки", но мероприятие, прошедшее в прошлое воскресенье 15 июля в Александровском саду в Кирове под пафосным названием "Фестиваль славянских традиций и семейных ценностей" вызвало у меня очень противоречивую реакцию.

Организаторы фестиваля - пара коммерческих фирм, при поддержке администрации города.

Претензий к организаторам-предпринимателям нет- они свою задачу отработали на все 100. В течении целого дня, при хорошей погоде и большем скоплении народа "втюхивали" посетителям очень простую мысль - СПА-салон это не просто услуга, а  образ жизни. Ну а дальше, типа, только мы вам в полном пакете такое удовольствие можем предоставить.

Молодцы. Провели маркетинговую акцию, теперь можно ожидать роста клиентов. Некая часть потраченных денежек отобьется с лихвой.

Если кто спросит: "А причем тут фестиваль славянских традиций?"- отвечаю - совершенно не причем.

Просто, похоже, в управлении культуры городской администрации нужно было поставить галочку об организованном мероприятии.

И если в отчете будет сказано, что  проходила рекламная акция по раскрутке СПА-салонов, то любой,в том числе и начальство, спросит - причем тут специалисты данного управления? 

А вот если это было организовано мероприятие, под таким пафосным названием "Фестиваль славянских традиций...", то о таком событии можно с гордостью докладывать на любом уровне и получать, соответственно, за это премии, благодарности и даже,осуществлять карьерный рост.

Почему только потом  мы удивляемся,что молодежь не почитает родителей, забывает свои корни и покидает малую родину?

Отчасти и поэтому - кто то не хочет (или не может) заниматься своим делом профессионально.

Ну и кому мы тогда "мозги пудрим?"
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  876  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  374  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  382

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  344


Более 36 млн. рублей получат Дома культуры в рамках партпроекта

В Кировской области завершился конкурсный отбор для адресного распределения субсидии в рамках проекта "Местный дом культуры".

  221

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  228

Есть карта банка «Хлынов» и iPhone? Оплачивайте покупки с помощью Apple Pay

Это просто и безопасно.

  199

Tele2 предлагает почитать

Tele2 запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг.

  200

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  214