А что делать? Придется ловить...

Лев Саламатов
Блогер

Дедушка Путин приехал в лагерь Селигер и, добродушно посмеиваясь и хитро щурясь, терпеливо отвечал на умные и глупые, острые и тупые, нелицеприятные и верноподданнические, длинные и короткие вопросы юношей и девушек, отфильтрованных ФСО для встречи с ним.

В результате полуторачасового общения с дедушкой у "внуков" сформировалось твердое убеждение, что правда и справедливость на свете есть - нужно просто запастись терпением и ждать случая, когда появится возможность лично  подать челобитную нашему "царю-батюшке" и пожаловаться на нерадивых "бояр".

И все - "сразу засветит солнце".

Хрупкая. невысокого роста, Евгения Сморчкова, рассказывает, как уже год борется с магазином, продающим тухлые продукты. И как полиция борется с Женей и ее товарищами, чтобы они прекратили бороться с бизнесом, торгующим "просрочкой". Дело чуть до тюрьмы не дошло - естественно в отношении юных борцов. Но счастье есть и оно коротко сказало "Мне стыдно. Разберемся"

Разобрались.

И вот уже министр, чьи сотрудники хотели посадить юных контроллеров, лично привечает ребят и приглашает их к совместной работе.

Вот вам результат. Конкретно и быстро.

И это нравится. Это не может не нравиться. Сегодня пожаловался- завтра проблема решена.

Получается, что у нас с вами, остался, единственно реально действующий и работающий инструмент решения наших проблем - челобитная лично в руки.

Правда тут есть одна, маленькая проблемка, которую, конечно, решить очень просто. 

Где и как встретится с дедушкой Путиным?


Но, по сравнению с теми глобальными проблемами, которые мешают нам хорошо жить, типа коррупции, плохой экономики, несменяемости и нелегитимности власти, отсутствием независимой судебной власти, это же просто пустяки.

Поймать Путина и задать вопрос.

На раз, два!
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  876  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  374  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  382

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  344


Tele2 предлагает почитать

Tele2 запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг.

  200

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  228

Есть карта банка «Хлынов» и iPhone? Оплачивайте покупки с помощью Apple Pay

Это просто и безопасно.

  199

Кафе-кулинария «Глобус» приглашает!
Вкусно! Уютно! Доступно! В любимой кулинарии «Глобус» на Ленина, 101 открылось уютное кафе на 160 посадочных мест.
  146

Более 36 млн. рублей получат Дома культуры в рамках партпроекта

В Кировской области завершился конкурсный отбор для адресного распределения субсидии в рамках проекта "Местный дом культуры".

  221