Метод Рога - "свежий" взгляд на Олимпиаду.

Лев Саламатов
Блогер

Такую потрясающую дискотеку запомнят все и надолго. Закрытие ХХХ Летней Олимпиады в Лондоне превратилось в великолепное зрелище света, музыки, танцев и спецэффектов.

А звезды мирового масштаба, приняв участие в этом празднике мира, спорта и молодости, похоже испытывали большую радость и наслаждение от сопричастности к истории, чем зрители и поклонники.

Безусловно, авторы церемонии закрытия Олимпиады решили представить в этом шоу лучшее, а если точнее, самое выдающее, что есть в современной музыкальной культуре Великобритании. Эти имена гордость не только страны но и, без ложной скромности, достояние всей планеты Земля.

Именно таких артистов и музыкантов нам показали. И мы искренне восхищались  и радовались встрече с ними.

Джон Леннон, Джорж Майкл, Энни Леннокс,Пет Шоп Бойз, The Who, Queen, Spice Girls "зажигали" на той супердискотеке, концовка которой превратилась в искрометный бразильский карнавал, на минутку заглянувший в гости из Рио-де-Жанейро.

Но ведь можно и по другому посмотреть на прошедший праздник. Методологию "нового взгляда", получившего большую поддержку в нашей стране, разработал и предложил Дмитрий Рогозин в своей "концептуальной" фразе "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей"

Если освоить и  вооружится этим"новым методом" - назовем его метод Рога, и  взглянуть с этой точки зрения на лондонское шоу, то мы увидим совершенно другую картину.

Ну вот хотя бы пару примеров.
Джорж Майкл ( George Michael) - всемирно известный  британский певец. За его сольную карьеру и пока он был участником дуэта Wham! было продано около 80 миллионов его записей. Обладатель двух премий «Грэмми» 

Включаем метод Рога - Джордж Майкл был вынужден признать  свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, когда журналисты "застукали" его в общественном туалете.


Или  Пит Таунсенд (Pete Townshend) и Роджер Долтри (Roger Daltrey) основатели легендарной рок-группы The Who, считающейся одной из величайших рок-групп всех времён.


Применяем метод Рога - Пит Таусенд - алкоголик и наркоман, Роджер Долтри - автор песни  "Rough Boys"- культовой песни "голубых".

Метод Рога работает.

Про Джона Леннона вообще молчу- парень в 60-70-е оторвался по полной и вкусил "все радости жизни", Спайс Герлз, помнится в начале своей музыкальной карьеры имели большие разборки в церковью и конечно, если музыканты типа 
Pet Shop Boys или  Энни Леннокс  выступают в поддержку Pussy Riot , то это сразу ставит их, по методу Рога, за гранью добра. 


А теперь, если подытожим - чем так гордилась перед всем миром и, по сути, продолжает гордится эта чопорная Англия.

.Наркоманами, пьяницами, хулиганами и гомосексуалистами?

Метод Рога всех вывел на чистую воду. Метод Рога точно показал сущность каждого и теперь мы можем с уверенностью  спросить - имеют ли право подобные артисты выступать на сцене и оказывать, таким образом, влияние на молодежь?

Вспоминаю, как в далеком 1981 году, я написал небольшую тематическую музыкальную программу о жизни и творчестве Эдит Пиаф, которую можно было бы показывать на дискотеках и на различных молодежных мероприятиях в домах культуры и клубах. Но программу нужно было утвердить у начальства в Управлении культуры. Прихожу. Показываю. Меня спрашивают: " А кто такая Эдит Пиаф?. Отвечаю "Великая французская певица - А зачем нашей молодежи знать о какой то французской певице? Давайте воспитывать молодежь на примере наших, советских исполнителей."

И "зарубили" программу.

Прошло более тридцати лет, а запах, вернее дух, ощущаешь сразу, когда работает метод Рога.

Значит все таки хотим как было?. Уже соскучились?

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  876  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  374  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  382

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  344


Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  214

За причинение материального ущерба «КТК» - 2 года лишения свободы

Ленинский суд г. Кирова вынес приговор директору ООО «РИЦ».

  129

Кафе-кулинария «Глобус» приглашает!
Вкусно! Уютно! Доступно! В любимой кулинарии «Глобус» на Ленина, 101 открылось уютное кафе на 160 посадочных мест.
  145

Tele2 предлагает почитать

Tele2 запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг.

  199

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  228