Не будите спящую собаку

Лев Саламатов
Блогер

Очень хорошо помню, как смотрел в 70-е годы прошлого века телевизионный спектакль "Опасный поворот" по одноименной пьесе Джона Пристли, где играли великолепные актеры: Юрий Яковлев, Владимир Басов,Руфина Нифонтова и др. Прекрасный спектакль и замечательная игра.

Жаль, что депутаты-единороссы из Государственной Думы настолько малообразованные, что не читали пьесу и не смотрели спектакль, так как их, все таки, угораздило эту собаку разбудить.

Выгнав Гудкова из своих, депутатских, рядов, единороссы не подумали - а что будет, если из числа более 230 депутатов, входящих во фракцию "Единая Россия", как минимум половина со свистом вылетит из Думы по тому  же основанию как и их коллега и фракция сократиться, например, до 150 человек.
Ведь даже если они будут голосовать консолидированно вместе с ЛДПР - и то большинство уже все равно не  набирется.

Есерам и коммунистам надо срочно дать указание своим региональным организациям - проверить коллег из ЕР "на вшивость" т.е на то как они управляют своим бизнесом (которые есть практически у каждого) и при этом соблюдают букву и дух закона.

В регионах таких депутатов знают как облупленных - где и какие активы работают у народных слуг, что отмечено в декларации а что, видимо из-за плохой памяти, забыли указать. Народ с удовольствием поможет и подскажет.

Работы у комиссии Васильева будет выше крыши. И если последуют оргвыводы, как обещали сами же друзья-депутаты, то пусть тогда отчисленные слуги народа выскажут свои, идущие от сердца, слова и буквы в адрес, тех своих однопартийцев, кто все это придумал и затеял.

А если единороссы в отместку тоже будут поступать аналогично - нашим лучше. Глядишь, приступим к досрочным выборам, о чем спит и видит оппозиция.

Не будите спящую собаку...

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Антон, 19.09.2012, 11:31
    Из Кировских депутатов как раз никто из ЕР не подставится, т.к. Тимченко чистый политик, а Валенчук свои основные бизнеса продал давно и как бизнесмен давно не фигурирует. А вот как раз тов-щ Доронин из СР четко ассоциируется со своим бизнесом.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  876  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  374  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  382

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  344


Есть карта банка «Хлынов» и iPhone? Оплачивайте покупки с помощью Apple Pay

Это просто и безопасно.

  199

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  214

Tele2 предлагает почитать

Tele2 запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг.

  199

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  228

Более 36 млн. рублей получат Дома культуры в рамках партпроекта

В Кировской области завершился конкурсный отбор для адресного распределения субсидии в рамках проекта "Местный дом культуры".

  221