Не будите спящую собаку

Лев Саламатов
Блогер

Очень хорошо помню, как смотрел в 70-е годы прошлого века телевизионный спектакль "Опасный поворот" по одноименной пьесе Джона Пристли, где играли великолепные актеры: Юрий Яковлев, Владимир Басов,Руфина Нифонтова и др. Прекрасный спектакль и замечательная игра.

Жаль, что депутаты-единороссы из Государственной Думы настолько малообразованные, что не читали пьесу и не смотрели спектакль, так как их, все таки, угораздило эту собаку разбудить.

Выгнав Гудкова из своих, депутатских, рядов, единороссы не подумали - а что будет, если из числа более 230 депутатов, входящих во фракцию "Единая Россия", как минимум половина со свистом вылетит из Думы по тому  же основанию как и их коллега и фракция сократиться, например, до 150 человек.
Ведь даже если они будут голосовать консолидированно вместе с ЛДПР - и то большинство уже все равно не  набирется.

Есерам и коммунистам надо срочно дать указание своим региональным организациям - проверить коллег из ЕР "на вшивость" т.е на то как они управляют своим бизнесом (которые есть практически у каждого) и при этом соблюдают букву и дух закона.

В регионах таких депутатов знают как облупленных - где и какие активы работают у народных слуг, что отмечено в декларации а что, видимо из-за плохой памяти, забыли указать. Народ с удовольствием поможет и подскажет.

Работы у комиссии Васильева будет выше крыши. И если последуют оргвыводы, как обещали сами же друзья-депутаты, то пусть тогда отчисленные слуги народа выскажут свои, идущие от сердца, слова и буквы в адрес, тех своих однопартийцев, кто все это придумал и затеял.

А если единороссы в отместку тоже будут поступать аналогично - нашим лучше. Глядишь, приступим к досрочным выборам, о чем спит и видит оппозиция.

Не будите спящую собаку...

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Антон, 19.09.2012, 11:31
    Из Кировских депутатов как раз никто из ЕР не подставится, т.к. Тимченко чистый политик, а Валенчук свои основные бизнеса продал давно и как бизнесмен давно не фигурирует. А вот как раз тов-щ Доронин из СР четко ассоциируется со своим бизнесом.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Безопасность без иллюзий
Безопасность без иллюзий

Мир переходит в «цифру», и наш регион не исключение. Процесс тормозит отсутствие доступа к безналичным расчетам. Чтобы решить проблему, для начала нужно создать условия для бизнеса. Об этом «БН» рассказал министр информационных технологий и связи Кировской области Юрий Палюх.

  630

Дорожные «почему»
Контроль за ремонтом дорог с каждым годом становится все более открытым и жестким. Общественники задают каверзные вопросы, и чиновникам, кажется, становится все сложнее на них отвечать.
 
  459  3

Канадский овертайм

Что думают эксперты об игре и результате сборной России на ЧМ-2018? 

  363  1

Про труп в шкафу и пирожки в буфете

В драмтеатре состоялась премьера второго спектакля нового худрука Евгения Ланцова - «Семейка Краузе».

  406  3


Попасть в яблочко: кировский бизнес предпочитает «умный» таргет

Этой весной в Кировской области зафиксирован небывалый ажиотаж на умные SMS.

  143

«Дом.ru Бизнес» поможет отфильтровать контент в Wi-Fi-точках

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» предложил корпоративным клиентам новое решение с расширенными возможностями фильтрации интернет-контента в беспроводных сетях Wi-Fi.

  63

ИП на связи: впервые определены мобильные биоритмы кировского бизнеса

Кировские предприниматели любят писать и звонить, а пермские и сыктывкарские бизнесмены предпочитают «качать».

  158

Фиксики. Веселое безумие в "Смене"

1 июня в 12:00 во дворике кинотеатра “Смена” состоится детский праздник.

  189

Театр кукол готовится к уникальной премьере

21 июня в Кировском театре кукол состоится премьера «Уличный кот по имени Боб».

  183