Совершил рабочую поездку по городу

Николай Пихтин
Блогер

Глава города Владимир Быков совершил рабочую поездку по городу.

Объектом пристального внимания стала территория дома №63 по улице Комсомольской, граничащая с проезжей частью этой улицы. Грязь, кучи мусора вдоль заборов, разобранные плиты дорожного покрытия, оставшиеся после проведения ремонтных работ, такую удручающую картину представляет собой этот участок города. Как пояснили представители территориального управления, окончание работ и восстановление покрытия должно быть завершено к 5 мая. Комиссия увидела, что восстановительные работы только начались, и в планах строительной организации нет восстановления газонов, оборудования тротуаров.



Наверно надо в ладоши похлопать - надо же, обнаружена улица рядом с лицом города
и в таком состоянии! После поездки ответственных товарищей наверно пожурили.

А то она такой не была год назад, два года назад....?

А сколько ещё улиц города в таком и ещё более плачевном состоянии.

Нашему главе города как-то не к лицу регулярно (еженедельно) объезжать город, лично смотреть ход строительства, смотреть как появляются ямы на дорогах после прошлогоднего ремонта.

Поездка была "рабочая". Так скоро и до официальных поездок дойдём с кортежами и пеекрытиями улиц.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков регулярно в рабочем режиме объезжал объекты. Кроме того на личном авто по четвергам без охраны и свиты 2-3 часа колесил по Москве.

Регулярно в рабочем режиме объезжают город мэр Сергей Собянин и Валентина Матвиенко.

Судя по рассказам очевидцев и по сообщениям из твиттера губернатор области Никита Белых  довольно часто ходит по городу. Осматривает, примечает, любуется. На мой взгляд, чаще, чем мэр.

Но в Вятке свои порядки.

Не принято в Кирове, чтобы мэр город инспектировал. Зачем. Замы ему всё доложат и расскажут.

Но и замы изредка пешком по городу ходят. Не так двано все местные СМИ осветили редкий случай, как они 26 метров по улице у автовокзала прошлись и удивились.

Вот и получается, что мэр и мэрские чиновникае не очень интересуются состоянием улиц. Для них они выидны через бумаги.

Досадно!

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  181  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  117

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  176

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  121