Женщины в управлении

Николай Пихтин
Директор «Новой прессы»

Только что написал о том, что Канделаки вошла в управление Вятка-Банк (http://prezedentv.livejournal.com/115689.html), как опять новость:

Никита Белых предложил Анфисе Чеховой место в совете директоров завода по производству сыров в Стрижах

"Я Вам, Анфиса, нашел достойное место в совете директоров достойного предприятия ;)", - написал в своем микроблоге в "Твиттере" губернатор Кировской области Никита Белых телеведущей Анфисе Чеховой в ответ на ее запись: "Никита, в хорошем деле я бы тоже поучаствовала! Но что-то мне вы не предлагаете хороших )))".

Очевидно, речь шла о ревности Чеховой по поводу избрании другой гламурной теледивы, Тины Канделаки, в совет директоров "Вятка-банка", который контролируется близким другом Никиты Юрьевича Григорием Гусельниковым.

"Достойным предприятием" оказался "завод по производству сыров", который, возможно, будет создаваться в цехах бывшего кирпичного завода в поселке Стрижи Оричевского района Кировской области в рамках агрохолдинга "Дороничи" (в последнее время хозяева "Дороничей" Валерий Крепостнов и Константин Гозман вошли в доминирующий в Кировской области блок "Белых - Березин - Крепостнов", и теперь
губернатор, похоже, уже может влиять на состав совета директоров подчиненного "Дороничам" предприятия).

Анфиса считает Никиту Белых "горячим мужчиной, только ветренным". Однако на предложение кировского губернатора согласилась охотно: "Достойное место-вот чего мне не хватало для полного счастья )))))". 

Оригинал

 

 

 

 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«У государства другая идея - социальная»
«У государства другая идея - социальная»

Интервью с министром имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области Артемом Сурженко.

  1029  19

Защищая местных

Нужно ли производителям местных продуктов региональное лобби? Этим вопросом задались ведущие очередного выпуска программы «Разворот на бизнес».

  595  6

Невозвратные долги

В Госдуму внесены поправки в Жилищный кодекс: они должны запретить передачу коллекторам долгов населения по жилищно-коммунальным услугам. Однако многие эксперты считают, что задолженность от этого станет только больше.

  413

Рекламная чистка без видимого результата

Несмотря на объявленную в Кирове чистку от незаконной рекламы ситуация не изменилась.

  453  2

Автоматная очередь, или Почему не растет рынок вендинга в Кирове?

О том, как чувствует себя сегодня почти самообслуживаемая сфера бизнеса, с «БН» поделились участники рынка, налоговики и местная власть.

  516  2


"ЭР-Телеком Холдинг" экспериментирует с роботами

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru и «Дом.ru Бизнес») и компания «Промобот» на базе телеканала «Дом.ру. Гид» начали тестирование робота-телеведущего.

  257

Tele2 нарастила интернет-продажи

Мобильный оператор Tele2 подводит итоги работы сегмента электронной коммерции в 2018 году.

  133

"РКС-Киров" ремонтирует канализационный коллектор

В марте 2019 года специалисты компании «РКС-Киров» приступили к ремонту напорного канализационного коллектора в поселке «Костино» города Кирова.

  131

"РКС-Киров" уведомляет абонентов о смене расчетного центра

В феврале компания «РКС-Киров» сменила расчетный центр. Вместо ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» начислять платежи за воду и канализацию и выставлять квитанции будет ООО «Расчетно-консультационный центр».

  288

Вся наша жизнь – цифра

Подписать документы не на бумаге, а с помощью смартфона. Найти продавцов или операторов call-центра не по объявлению, а с помощью искусственного интеллекта.

  189