Женщины в управлении

Николай Пихтин
Директор «Новой прессы»

Только что написал о том, что Канделаки вошла в управление Вятка-Банк (http://prezedentv.livejournal.com/115689.html), как опять новость:

Никита Белых предложил Анфисе Чеховой место в совете директоров завода по производству сыров в Стрижах

"Я Вам, Анфиса, нашел достойное место в совете директоров достойного предприятия ;)", - написал в своем микроблоге в "Твиттере" губернатор Кировской области Никита Белых телеведущей Анфисе Чеховой в ответ на ее запись: "Никита, в хорошем деле я бы тоже поучаствовала! Но что-то мне вы не предлагаете хороших )))".

Очевидно, речь шла о ревности Чеховой по поводу избрании другой гламурной теледивы, Тины Канделаки, в совет директоров "Вятка-банка", который контролируется близким другом Никиты Юрьевича Григорием Гусельниковым.

"Достойным предприятием" оказался "завод по производству сыров", который, возможно, будет создаваться в цехах бывшего кирпичного завода в поселке Стрижи Оричевского района Кировской области в рамках агрохолдинга "Дороничи" (в последнее время хозяева "Дороничей" Валерий Крепостнов и Константин Гозман вошли в доминирующий в Кировской области блок "Белых - Березин - Крепостнов", и теперь
губернатор, похоже, уже может влиять на состав совета директоров подчиненного "Дороничам" предприятия).

Анфиса считает Никиту Белых "горячим мужчиной, только ветренным". Однако на предложение кировского губернатора согласилась охотно: "Достойное место-вот чего мне не хватало для полного счастья )))))". 

Оригинал

 

 

 

 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Анатолий Карпов: Бизнес с Диснеем, экология и школа на Огненной Земле
Анатолий Карпов: Бизнес с Диснеем, экология и школа на Огненной Земле

Интервью «Бизнес Новостям»: о социальных и экологических проектах и о том, что шахматы, выпущенные в Кировской области, - одни из лучших в стране.

  333

Агломерационный эффект

О создании агломерации «Киров – Слободской – Кирово-Чепецк - Юрьянский район» в последнее время говорится много. Сейчас дело дошло до конкретики.

  703  12

Николай Морозов: Горнолыжный комплекс как успешный бизнес-проект

Горнолыжный комплекс «Калинка-Морозов» - одно из самых популярных в Кирове мест зимнего отдыха. Построенный на частные средства, он является хорошим примером грамотных инвестиций в бизнес социальной направленности.

  320

Запутанное дело

В Зуевском районном суде подходит к завершению рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы Фаленского района Сергея Чурина.

  452  2

Празднуем без ущерба для экономики

Федеральные эксперты оценили влияние майских праздников на экономику и пришли к выводу, что она не испытает большого стресса от длинных выходных.

  214


Майские праздники в кинотеатре “Дружба” продолжаются

Пусть майские праздники закончились, праздники для микрорайона Дружба продолжаются!

  154

20 мая в 18 часов филармония приглашает на заключительный концерт сезона 2018-2019 г.г.

Вятский оркестр русских народных инструментов имени Ф.И. Шаляпина. Главный дирижер - заслуженный артист РФ Александр Чубаров.

  126