Айн, цвай полицай

Лев Саламатов
Блогер

Волонтер, с точки зрения нормальных людей, человек ненормальный. Судите сами. Отработать водителем, менеджером,преподавателем или врачом на своей основной, в основном низкооплачиваемой, работе, а потом еще весь вечер или даже ночь, кормить бездомных, ухаживать за больными или искать пропавших. Тушить пожары или разгребать грязь. Бесплатно. И не рад и не два  а постоянно.

Чокнутые.
А без них земля перестанет крутится. Остановится. И мы все, нормальные, вконец одичаем. Потому как это ненормальность и есть сущность человека как вида, как живого организма. Получается - они самые важные и нужные  в обществе. Они не равнодушные и готовы придти на помощь.

А сейчас государство хочет всех этих "чокнутых" переписать и поставить на учет. Мало ли  что. Сегодня они ухаживают за больными, а завтра добровольно, без принуждения выйдут на улицу и потребуют чего нибудь. Власть, например, поменять.

Так что лучше их переписать, порыв их благородный отрегулировать а деятельность поставить под жесткий контроль. И будет  порядок. Вернее ничего не будет. Будет тишина и спокойствие.
Что вообщем государству и надо.
Пусть все будут нормальные. Пусть люди работают так как им скажут, голосуют так как им укажут и проявляют свои гражданские чувства так как им прикажут
Раз два - все посочувствовали этой бабушке. три, четыре все вышли подметать улицы.
Айн, цвай полицай.

И ведь большинству, т.е нам, нормальным, все это ужасно понравится. Все просто и ясно. Тут гражданское чувство тут сострадание. По приказу. Свыше.
Но ведь одичаем, граждане. Точно одичаем.

Уже деградируем.
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  876  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  374  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  382

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  344


Кафе-кулинария «Глобус» приглашает!
Вкусно! Уютно! Доступно! В любимой кулинарии «Глобус» на Ленина, 101 открылось уютное кафе на 160 посадочных мест.
  146

За причинение материального ущерба «КТК» - 2 года лишения свободы

Ленинский суд г. Кирова вынес приговор директору ООО «РИЦ».

  130

Есть карта банка «Хлынов» и iPhone? Оплачивайте покупки с помощью Apple Pay

Это просто и безопасно.

  199

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  214

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  228