Айн, цвай полицай

Лев Саламатов
Блогер

Волонтер, с точки зрения нормальных людей, человек ненормальный. Судите сами. Отработать водителем, менеджером,преподавателем или врачом на своей основной, в основном низкооплачиваемой, работе, а потом еще весь вечер или даже ночь, кормить бездомных, ухаживать за больными или искать пропавших. Тушить пожары или разгребать грязь. Бесплатно. И не рад и не два  а постоянно.

Чокнутые.
А без них земля перестанет крутится. Остановится. И мы все, нормальные, вконец одичаем. Потому как это ненормальность и есть сущность человека как вида, как живого организма. Получается - они самые важные и нужные  в обществе. Они не равнодушные и готовы придти на помощь.

А сейчас государство хочет всех этих "чокнутых" переписать и поставить на учет. Мало ли  что. Сегодня они ухаживают за больными, а завтра добровольно, без принуждения выйдут на улицу и потребуют чего нибудь. Власть, например, поменять.

Так что лучше их переписать, порыв их благородный отрегулировать а деятельность поставить под жесткий контроль. И будет  порядок. Вернее ничего не будет. Будет тишина и спокойствие.
Что вообщем государству и надо.
Пусть все будут нормальные. Пусть люди работают так как им скажут, голосуют так как им укажут и проявляют свои гражданские чувства так как им прикажут
Раз два - все посочувствовали этой бабушке. три, четыре все вышли подметать улицы.
Айн, цвай полицай.

И ведь большинству, т.е нам, нормальным, все это ужасно понравится. Все просто и ясно. Тут гражданское чувство тут сострадание. По приказу. Свыше.
Но ведь одичаем, граждане. Точно одичаем.

Уже деградируем.
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Расширять горизонты
Расширять горизонты

Заключение концессии с КТК абсолютно оправдано, а в работе с УК нужен более жесткий фильтр для получения лицензии. Так считает Сергей Улитин.

  426  2

С профицитом в будущее

Бюджет следующего года сформирован с профицитом. В 2019 году значительного роста бюджетной поддержки не ожидается ни в одной из сфер. Как и в 2020, и в 2021 годах.

  319

В бой с отходами

Осталось 1,5 месяца до того момента, как Кировская область начнет работать по новой схеме обращения с ТБО. Каким будет тариф, как он будет начисляться, кто и на какие средства будет устанавливать контейнеры?

  297

Точность, скорость, адреналин
Открытый турнир по стрельбе из пистолета состоялся в Кирове. Это один из самых динамично развивающихся видов и дорогих  видов спорта.  
  305

Музыка, сказка, драма
Создатели кино уже начали согревать нас в преддверии зимы: музыкой, сказочными историями, веселыми шутками. 
  269


Александр Королевский: «Хочу, чтобы зрители получили глоток свободы»

Осенью 2018 года исполняется 5 лет с премьеры спектакля режиссёра Бориса Павловича «Над кукушкиным гнездом» по культовому роману Кена Кизи.

  87

IT UNIVER: бесплатно, очно, на практике

Вопросы подготовки специалистов IT-отрасли обсудили в прямом эфире «Эха Москвы» в Кирове (радио «Киров Град», 16+) директор компании ELMA Алексей Трефилов и директор по персоналу этой же компании Юлия Батальцева.

  105

Арбитражные налоговые споры: как добиться справедливого решения

Налоговые споры – один из самых частых вопросов, с которым компании сегодня обращаются к юристам.

  86