Ночью в Кирово-Чепецке был сильный пожар

Николай Пихтин
Блогер

Как сообщает сайт http://www.chepetsk.ru/dni/news/2011-05-05

4 мая примерно в 22:35 произошло возгорание на складе Кирово-Чепецкой на ул. Производственной. Как сообщили в управлении гражданской защиты,
горит склад картона. Площадь возгорания около 1000 квадратных метров. Однако существует
вероятность, что на складе подобной величины могло находиться что-то помимо картона.
Пожар сопровождается вспышками огня. Пострадавших - нет.

Около полуночи огонь стал перекидываться на соседнее кирпичное здание. Только после этого сотрудники УВД попросили людей покинуть территорию производства.

Как стало известно на месте, напора воды недостаточно для эффективного тушения, воду подвозят. Ожидалось прибытие пожарного расчета из г. Кирова.

По сообщению дежурного управления гражданской защиты в 00:57 05.05.2011, пожару присвоена третья категория сложности. Контролирующие службы, в частности Роспотребнадзор, на место происшествия не выезжали.

Фотографии и видео сняты 05.05.2011 с 00:00 до 00:12.

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  182  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  117

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  177

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  121