Путин и Навальный - борцы с коррупцией

Лев Саламатов
Блогер

Сегодня в топе новостей Путин и Навальный одинаково стояли рядом. Пусть по крайней мере в этом информационном пространстве и в настоящее время, но они были на равных. Их снимали - как того так и другого - десятки телекамер и сотни журналистов запечатлевали каждое слово .

Царь, как и положено, вещал с трона, а тот кто хочет его свергнуть,, со скамьи подсудимых. Все правильно. Все логично. С точки зрения царя. И эта точка зрения единственная,  так как она правильная. Правильная?

Ну, например, вот такая точка зрения, которую мы услышали от царя; "С коррупцией должны бороться все, но только при условии если вы кристально честны".

А если вас обвиняют в хищении, то какой же вы борец?

А могут ли, с этой, правильной и единственной, точки зрения, бороться с коррупцией чиновники? депутаты? полиция?, священники?, судьи?, прокуроры?, министры? предприниматели?, просто граждане страны?

Да  нет пожалуй - не могут. У всех рыльце в пушку, все где то как то испачкались и перемазались. Нет чистых. Не осталось. За последние 25 лет сильно народец испортился. Значит бороться некому. Значит борьбы не будет.

Вот такая единственная точка зрения. Поэтому Навальный марш за решетку. Не годишься в борцы с коррупцией. Остался только один борец.  Кристальней и чище не бывает. Только один.


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • прокурор, 26.04.2013, 20:47
    Лева, конечно это ТЫ , единственный. Остальных всех за решетку.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  876  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  374  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  382

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  344


Кафе-кулинария «Глобус» приглашает!
Вкусно! Уютно! Доступно! В любимой кулинарии «Глобус» на Ленина, 101 открылось уютное кафе на 160 посадочных мест.
  146

Есть карта банка «Хлынов» и iPhone? Оплачивайте покупки с помощью Apple Pay

Это просто и безопасно.

  199

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  228

Более 36 млн. рублей получат Дома культуры в рамках партпроекта

В Кировской области завершился конкурсный отбор для адресного распределения субсидии в рамках проекта "Местный дом культуры".

  221

За причинение материального ущерба «КТК» - 2 года лишения свободы

Ленинский суд г. Кирова вынес приговор директору ООО «РИЦ».

  130