Слёт блогеров

Николай Пихтин
Блогер

Блогерам было предложено 27 июля во время праздника Истобенского огурца в Истобенске провести слет блогеров. При этом слет блогеры должны организовать сами.

Вчера во время посиделок говорили о слёте блогеров. Все высказались о том, что вряд ли кто поедет в Истобенск, и что даже если слет там делать, то очень мало времени на организацию.

 

В результате на посиделках возникло предложение всё же слёт блогеров организовать, но чуть позднее - середина августа.

 

Слет необходимо делать для блогеров и микроблогеров (твитерян) всей области, а не только Кирова. Очень хотелось бы на нём видеть представителей из районов области.

 

Для организации слета необходимо решить много вопросов. Для этого вначале надо создать оргкомитет.

 

Я предлагаю создать оргкомитет из 4-5 человек. Те, кто желает войти в оргкомитет пишите мне на 561054@bk.ru. В письме укажите ваше ФИО, контактный телефон, а так же как Вы лично смогли бы поработать в оргкомитете, каким направлением готовы заняться.

 

Вопросы для оргкомитета:

1. Дата и место проведения;

2. Программа и тематика заседаний съезда;

3. Вопросы транспорта;

4. Вопросы питания;

5. Информационная работа.

6. Прочее

 

На тот же емейл жду предложений по программе слета, по тематикам обсуждений.

 

Для проведения съезда нужны будут спонсоры. Если есть желающие оказать финансовую и иную помощь, то так же прошу писать на 561054@bk.ru

 

Жду предложений с сегодняшнего дня 18 июля по 25 июля.

 

Если предложений будет мало, то проведение слета будет под вопросом


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Багир, 23.07.2013, 12:58
    А разве не достаточно сказать: "едьте сани сами!"? Готов участвовать материально- помогите взыскать долги. И вопрос, блогеры, микро блогеры, а макро блогеры будут? Медведев например?
    ответить
  • Мненепофиг , 24.07.2013, 13:51
    Багир! Мы с тобой, долгих, вороном и чеботаревым съездим, можно даже на одной машине. Без всяких денег. Чо нам, в падлу, что-ли? А потом покажем силу блогеров честным и правдивым освещением праздника. Раз не зовут - особенно нужно ехать! Значит опять либо бабло скоммуниздили, либо херню какую-то будут делать!
    ответить
  • МНЕНЕПОФИГ , 24.07.2013, 13:53
    Коля! В пунктах ты забыл маленький вопрос про цель. Без ответа на него тематику и транспорт обсуждать преждевременно
    ответить
  • мнепофиг, 24.07.2013, 16:34
    А зачем этот слет? Сидеть на этом слете все время уткнувшить в свой телефон / планшет и писать в блог как все шикарно/отстойно? Блоггеры такие блоггеры. Сидите и дальше в своих уютненьких жжшечках и обсуждайте там свои "важные проблемы". Всести блог - пожалуй наиболее бесполезное занятие.
    ответить
  • МНЕНЕПОФИГ , 26.07.2013, 01:04
    После постов БЛОГЕРОВ, так-то, по всей России очень серьезные вещи происходят. Например, в туалетах аэропортов ремонт делают, или даже управляющих ресторанов снимают. Только вот БЛОГЕРОВ у нас нет - это да, проблема.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  903  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  343  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  717

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  278