Сыпанулась еще одна турфирма

Ян Чеботарев
Юрист

Чего-то неладное творится на рынке оказания туристических услуг. Второй случай за месяц. Только-только с "Тибетом" стало что-то понятно, как сыпанулась и другая фирма.

Сегодня общался с шестью туристами агентства "Альбатрос" (г.Киров, ул.Московская, 132). Люди нее уехали. Не уехали в разные страны, в Египет, Турцию и пр. Туры оказались агентством не проплаченными, а деньги туристам- не возвращенными. Суммы 150, 130, 49, 80 и пр. тысяч рублей.

В понедельник в Октябрьском суде в 14-00 первое заседание. Как ни странно , но дальнейшие заказы "фирмой" Альбатрос принимаются. Заказы на что? Где государственное регулирование рынка?(((

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ольга, 07.10.2014, 22:28
    Как уже бороться с вами, товарищ Чеботарев. с вашим враньем и ложью, которую вы распространяете, понимаю, что управы на вас нет, хоть и поданы иски!!!Что и пожелать вам не знаю!!!, но думаю многие пожилают всего вам наилучшего,
    ответить
  • Турагент ! , 13.10.2014, 16:03
    господин юрист вы простите какое отношение имеете к тур отрасли ! вы так просто рассуждаете о том чего не знаете, это чей то заказ ?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  887  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  382  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  388

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  347


Более 36 млн. рублей получат Дома культуры в рамках партпроекта

В Кировской области завершился конкурсный отбор для адресного распределения субсидии в рамках проекта "Местный дом культуры".

  222

За причинение материального ущерба «КТК» - 2 года лишения свободы

Ленинский суд г. Кирова вынес приговор директору ООО «РИЦ».

  145

Tele2 предлагает почитать

Tele2 запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг.

  205

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  215

Есть карта банка «Хлынов» и iPhone? Оплачивайте покупки с помощью Apple Pay

Это просто и безопасно.

  208