По поводу "беби-боксов"

Ян Чеботарев
Юрист

Как юрист утверждаю, что ничего незаконного в установке бэби-бокса - нет и быть не может. Все измышления "защитников" являются именно измышлениями. Это чего - если я увижу лежащего на морозе ребенка, я не могу его поднять и в тепло унести? Надо звонить органам опеки и попечительства? Дерьмо! Наши погонники вообще обезумели, если смеют утверждать обратное. Скорее тупо наезжают на попов.

Нашли агентов влияния, упыри. Норма ст.121 Семейного кодекса говорит о монополии муниципальных органов опеки в вопросах "выявления и устройства детей оставшихся без попечения родителей" не более. Бэби-боксы же - деятельность по СПАСЕНИЮ жизни, зачастую, детей родители которых только решили отказаться от них. Они, с точки зрения права, и без попечительства родителей остаются тогда только когда их родители в бэби-бокс положили и сами смылись. Не ранее. Так что, отцы католики, пан Григорий Зволинский, вас пытаются просто испугать! Спасайте наших детей, если наша прокуратура умеет только сажать мамаш-убийц.


А я лично еще и денег на проект Вифлеем на Вятке - кину.
http://catholic.kirov.ru/index.php/donation
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Молодец Ян, 08.05.2015, 06:32
    Эй прокуратурки или как вас там, если я дам объявление, что спасаю детские жизни путем доставления детишек от отказавшихся мамаш в дом малютки, вы чо меня посадите или запретите мне спасать детские жизни ?
    ответить
  • Яну вопрос, 13.05.2015, 16:08
    Господин Чеботарев, а у Вас самого есть дети?
    ответить
  • Погонник, 08.05.2015, 18:54
    Ушедший в тираж Inmedia "юрист" как обычно все знает, во всем разбирающийся святой и безупречный. Учтите, что есть иное мнение не такое эмоциональное и более аргументированное. Не можете этого учитывать или что- то не знаете- научим и поправим, не хотите опуститься на грешную землю- заставим. Личный опыт не учтен???
    ответить
    • Максим, 10.05.2015, 18:02
      Вопрос конечно спорный... Но из ряда абортов, геев, эвтаназии и т.п. Т.е. любой нормальный россиянин будет против провоцирования мамаш на оставление детей. А эти бэби-боксы как раз к этому и склоняют, т.е. провоцируют аморальное поведение. А вдруг у женщины это был единичный импульс? Так бы она с ним справилась, а тут - пожалуйста, положи ребёнка в беби-бокс и о нём позаботятся....Так что Ян евгеньевич явно не россиянин...
      ответить
    • Эй паганник, 08.05.2015, 20:17
      Как насчет во всеуслышание объявить свою фамилию ? Или у тебя с Чеботаревым личные счеты ????
      ответить
    • Ты не погонник, 13.05.2015, 08:46
      Ты Бориска Дюпин. Дурналист и типа-йурист. Срочно в Ганино, Борис Михалыч!
      ответить
    • 1, 12.05.2015, 10:15
      Ян молодец. Только вот не вижу реакция главных высеров таких как Долгих и того кто в патруле ездит, забыл фамилию . . у него есчо мужской клуб был.
      ответить
      • Антон Долгих, 12.05.2015, 12:13
        На меня в Inmedia жесточайшая цензура - как, впрочем, и на того, чью фамилию Вы "забыли". Поэтому наслаждайтесь чтением блога Яна.
        ответить
  • Нет фамилии, 08.05.2015, 21:07
    Потому что нас много.
    ответить
  • Боксер-беби, 12.05.2015, 09:47
    "Все измышления "защитников" являются именно измышлениями. Это чего - если я увижу лежащего на морозе ребенка, я не могу его поднять и в тепло унести?" Все измышления агитаторов за беби-боксы являются именно измышлениями. Все эти высокие слова о якобы спасении новорожденных... Это прямая агитация за отказ от новорожденных и организация пунктов приема новорожденных. Видимо просто в тепло унести - как это можно сделать и сейчас - в любой приемный покой, например - не судьба. Надо непременно пункты приема открывать. Те упырши, которые детей в пакет или в яму выгребную, никогда ни в какой беби-бокс не поедут... Очень удобная тема - пиариться на якобы спасении младенцев
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Пятеро на кресло
Пятеро на кресло

Что обещали кандидаты на должность бизнес-омбудсмена по Кировской области?

  314

Уходим в «цифру»

Технологии формируют тренды финансового рынка. Говорить о легализации криптовалют в России пока рано. Об этом и другом в интервью «БН» рассказал председатель правления АО КБ «Хлынов» Илья Прозоров.

  330

Бизнес со статусом «социальный»

Государство все больше своих социальных функций перекладывает на плечи бизнеса, решая острые проблемы и предоставляя предпринимателям возможность заработать.

  239

Хорошего режиссера полгода ждут

Почему драмтеатр остался без художественного руководителя?

  266  1

Свобода от «химеры»

При входе вас встречает очаровательная и улыбчивая Ума Турман, в следующем зале — сексуальная Пенелопа Крус почти в домашней одежде.

  235


Летняя оздоровительная кампания-2017 в Кировской области прошла без сбоев

Игорь Васильев провел заседание областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи

  79

В Вятских Полянах обновился офис «ЭнергосбыТ Плюс»

Офис продаж и обслуживания клиентов теперь располагается по новому адресу и радует клиентов новым обличьем

  184

Приток иногородних пациентов в Кировскую область позволит повысить зарплаты медикам

Губернатор Кировской области Игорь Васильев принял участие в круглом столе по вопросам развития медицинского туризма в регионе.

  250

Региональный форум управленческих бизнес-команд

16 ноября в ДК «Родина» на форум управленческих бизнес-команд собралось 800 кировских предпринимателей

  43

Выбери свой домофон вместе с «Дозором»!

Очень часто, намереваясь приобрести тот или иной товар, покупатель сталкивается с множеством характеристик, которые ему не понятны. При сравнительно одинаковой цене устройства не всегда понятно – в чем же преимущества одного перед другим?

  195