По поводу "беби-боксов"

Ян Чеботарев
Юрист

Как юрист утверждаю, что ничего незаконного в установке бэби-бокса - нет и быть не может. Все измышления "защитников" являются именно измышлениями. Это чего - если я увижу лежащего на морозе ребенка, я не могу его поднять и в тепло унести? Надо звонить органам опеки и попечительства? Дерьмо! Наши погонники вообще обезумели, если смеют утверждать обратное. Скорее тупо наезжают на попов.

Нашли агентов влияния, упыри. Норма ст.121 Семейного кодекса говорит о монополии муниципальных органов опеки в вопросах "выявления и устройства детей оставшихся без попечения родителей" не более. Бэби-боксы же - деятельность по СПАСЕНИЮ жизни, зачастую, детей родители которых только решили отказаться от них. Они, с точки зрения права, и без попечительства родителей остаются тогда только когда их родители в бэби-бокс положили и сами смылись. Не ранее. Так что, отцы католики, пан Григорий Зволинский, вас пытаются просто испугать! Спасайте наших детей, если наша прокуратура умеет только сажать мамаш-убийц.


А я лично еще и денег на проект Вифлеем на Вятке - кину.
http://catholic.kirov.ru/index.php/donation
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Молодец Ян, 08.05.2015, 06:32
    Эй прокуратурки или как вас там, если я дам объявление, что спасаю детские жизни путем доставления детишек от отказавшихся мамаш в дом малютки, вы чо меня посадите или запретите мне спасать детские жизни ?
    ответить
  • Яну вопрос, 13.05.2015, 16:08
    Господин Чеботарев, а у Вас самого есть дети?
    ответить
  • Погонник, 08.05.2015, 18:54
    Ушедший в тираж Inmedia "юрист" как обычно все знает, во всем разбирающийся святой и безупречный. Учтите, что есть иное мнение не такое эмоциональное и более аргументированное. Не можете этого учитывать или что- то не знаете- научим и поправим, не хотите опуститься на грешную землю- заставим. Личный опыт не учтен???
    ответить
    • Максим, 10.05.2015, 18:02
      Вопрос конечно спорный... Но из ряда абортов, геев, эвтаназии и т.п. Т.е. любой нормальный россиянин будет против провоцирования мамаш на оставление детей. А эти бэби-боксы как раз к этому и склоняют, т.е. провоцируют аморальное поведение. А вдруг у женщины это был единичный импульс? Так бы она с ним справилась, а тут - пожалуйста, положи ребёнка в беби-бокс и о нём позаботятся....Так что Ян евгеньевич явно не россиянин...
      ответить
    • Эй паганник, 08.05.2015, 20:17
      Как насчет во всеуслышание объявить свою фамилию ? Или у тебя с Чеботаревым личные счеты ????
      ответить
    • Ты не погонник, 13.05.2015, 08:46
      Ты Бориска Дюпин. Дурналист и типа-йурист. Срочно в Ганино, Борис Михалыч!
      ответить
    • 1, 12.05.2015, 10:15
      Ян молодец. Только вот не вижу реакция главных высеров таких как Долгих и того кто в патруле ездит, забыл фамилию . . у него есчо мужской клуб был.
      ответить
      • Антон Долгих, 12.05.2015, 12:13
        На меня в Inmedia жесточайшая цензура - как, впрочем, и на того, чью фамилию Вы "забыли". Поэтому наслаждайтесь чтением блога Яна.
        ответить
  • Нет фамилии, 08.05.2015, 21:07
    Потому что нас много.
    ответить
  • Боксер-беби, 12.05.2015, 09:47
    "Все измышления "защитников" являются именно измышлениями. Это чего - если я увижу лежащего на морозе ребенка, я не могу его поднять и в тепло унести?" Все измышления агитаторов за беби-боксы являются именно измышлениями. Все эти высокие слова о якобы спасении новорожденных... Это прямая агитация за отказ от новорожденных и организация пунктов приема новорожденных. Видимо просто в тепло унести - как это можно сделать и сейчас - в любой приемный покой, например - не судьба. Надо непременно пункты приема открывать. Те упырши, которые детей в пакет или в яму выгребную, никогда ни в какой беби-бокс не поедут... Очень удобная тема - пиариться на якобы спасении младенцев
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Город из ничего
Город из ничего

Как создать из ничего город кроликов или центр экотуризма? На прошлой неделе на этот и другие вопросы ответил эксперт по урбанистике из Японии Ивао Охаси.

  718  11

Расчистить рынки

Владимир Путин заявил о том, что пора серьезно взяться за создание конкуренции государственным предприятиям во всех сферах услуг. В программе «Разворот на бизнес» кировские предприниматели обсудили, насколько мы готовы к выполнению этого плана.

  607  2

Без иммунитета

Грозит ли валютная «лихорадка» очередным кризисом нашей экономике?

  522

Беговой бренд региона

Всего лишь за пару лет марафон «Вятские холмы» успел стать одной из главных визитных карточек Кировской области.

  464

По старым шаблонам

Премьера в драме. От нового режиссера Евгения Ланцова. Спектакль «Земля Эльзы», который уже был на нашей сцене в качестве эскиза. Оправдались ли ожидания?

  900  4


Определились первые победители акции банка «Хлынов»

Они получат по 500 и 1000 рублей.

  228

Эксперты связи назвали главный бестселлер весны в госсекторе

Телеком-аналитики признали март самым умным месяцем с начала года.

  136

Вятская филармония приглашает на заключительный концерт ХII Международного музыкального фестиваля «Вятская весна»

Он начнется 22 апреля в 18 часов.

  232

Кировчане увидят конкурс артистов балета «Арабеск»

Телеком-оператор «Дом.ru» подготовил подарок для поклонников балета.

  162

«Tele2 Журналы» зашли в AppStore

Tele2 представляет мобильное приложение «Tele2 Журналы» для операционной системы iOS.

  228