Конкуренция во вред

Николай Пихтин
Директор «Новой прессы»

Отвечая на вопрос, допускает ли Медведев возможность того, что он и Путин одновременно выставят свои кандидатуры на пост главы государства, президент сказал: "Это трудно представить как минимум по одной причине. Мы с Владимиром Путиным - моим коллегой и давним другом - представляем, по большому счету, одну и ту же политическую силу. Конкуренция между нами может пойти во вред тем целям и задачам, реализацией которых мы занимались последние годы. Поэтому, я думаю, это был бы не лучший сценарий для нашей страны и для данной конкретной ситуации" - заявил Дмитрий Медведев в интервью газете The Financial Times, опубликованном на сайте издания 19 июня.

На прошедшем питерском форуме Медведеву так же задавали вопрос по выборам, и он ответил, что мол во всех делах должна быть интрига, и в этом деле она сохраняется, и что в скором времени все узнают. После интервью интрига осталась, но уже стало понятно, что на выборы пойдет один из них, а не оба. На мой взгляд это скорее всего пойдет сам Медведев.

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  144

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  105

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  123

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  104


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  182