О Жириновском

Алена Владимирская
Руководитель HR-агентства Pruffi

Я вообще очень аполитичная и как ни странно воспитанная публично девочка. Я не ору на людей, не выливаю на них никакой сок, не стараюсь своим голосом забить всех. Поэтому меня на эфиры на общественные передачи центральных каналов звать нельзя. Ну я там просто стою столбом и в изумлении смотрю на всю эту вампуку
Так было и первые 30 минут эфира на канале России. Эфир был о важном - об образовании. но о нем , кстати, практически не говорили, потому что политики сразу стали орать друг на друга - кто ж и когда Россию продал и предал. Я стояла и очень скучала. веселили меня только шлепанцы Вани Засурского. в которых он приперся на эфир на центральный канал. В остальном было жарко, неимоверно скучно и вообще не мое.
 
Потом тоже весело не стало - на меня Жириновский стал орать,что все беды высшего образования от меня. Это изумляло - если причина бед такая маленькая, то исправить ее крайне легко - ну грохни меня, и высшее образование в России немедленно расцветет. Ах. если бы....
Но я не об этом
Я о феномене Жириновского.
Это нечто потрясающее, конечно.
Когда он входит в студию, первое впечатление - господи, старенький какой. И идет он не уверено - ощущение. что колени сильно болят
Но...
 
Вот представьте, немолодой и видимо не самый здоровый человек медленно идет к трибуне. Очень медленно на нее поднимается. И тут включается софиты. И перед вам ДРУГОЙ Жириновский. Он пламенный. Он орет. Причем, он заводит себя так. что еу уже на определенном этапе пофигу кого обличать (нет, все, конечно. всегда возвращается к Зюганову, но в процессе бега по кругу он может обличать. на мой взгляд, первый попавшийся ему в глаза предмет). Но он проповедует искренне и с таким темпераментом, с которым, прости господи, в 20 трахаются. Его напор сметает все.
 
Но
Как только софит гаснет, в нем выключается какая-то кнопка. И он опять усталый, старенький, с болными коленями
В общем. потрясающий чувак.
Реально влюбилась
Ну занимательная картинка напоследок
Орет он на меня. что из-за меня наше высшее образование умерло
- Из-за вас, чиновниц-кадровичек, все и сдохло - прям слюной захлебывается. 
А тут рядом Никонов так ему на ухо - да она не чиновница
Он: А кто она
Никонов что-то шепчет в ухо, объясняя
Но последняя минута эфира. Надо ж закончить эффективно. Владимир Вольфович орет все больше, предлагая меня то ли посадить, то ли повесить, то ли колесовать как воплощение зла всего образования.
Эфир заканчивается. Все выходим. Он смотрит на меня задумчиво: "И чего я на тебя время тратил. если ты не чиновница?"
-------
На самом деле это только в описании весело. В реалии я два часа стояла столбом, молчала, и получила свои полторы "минуты славы" в конце, когда случайно Жириновский меня с чиновницей перепутал
А программа была о важном - о липовых вузах о плохом образовании. Но как это чаще всего и бывает, обратилась она в странный политический ор выдвигающихся на ближайшие выборы людей.
А жаль....
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Безопасность без иллюзий
Безопасность без иллюзий

Мир переходит в «цифру», и наш регион не исключение. Процесс тормозит отсутствие доступа к безналичным расчетам. Чтобы решить проблему, для начала нужно создать условия для бизнеса. Об этом «БН» рассказал министр информационных технологий и связи Кировской области Юрий Палюх.

  436

Дорожные «почему»
Контроль за ремонтом дорог с каждым годом становится все более открытым и жестким. Общественники задают каверзные вопросы, и чиновникам, кажется, становится все сложнее на них отвечать.
 
  322  1

Канадский овертайм

Что думают эксперты об игре и результате сборной России на ЧМ-2018? 

  280  1

Про труп в шкафу и пирожки в буфете

В драмтеатре состоялась премьера второго спектакля нового худрука Евгения Ланцова - «Семейка Краузе».

  319  2


Театр кукол готовится к уникальной премьере

21 июня в Кировском театре кукол состоится премьера «Уличный кот по имени Боб».

  73

Красная карта банка «Хлынов» - 15% для всех! Безусловно

Теперь получить карту на особенно выгодных условиях еще проще - только до 8 июля.

  142

Ипотека в банке «Хлынов» - теперь всего 7%!
Спешите, предложение ограничено.
  70

Садко. Музыкальное путешествие

Ждем всех 27 мая в 10:00 во дворике кинотеатра “Дружба” на детском празднике по мультфильму “Садко” (6+)

  298

Форум предпринимателей «ДНК Успеха»
С 1 по 3 июня пройдет Форум предпринимателей «ДНК Успеха» – это выездной трехдневный интенсив-лагерь для предпринимателей на базе санатория «Сосновый бор».
  518  1