О Жириновском

Алена Владимирская
Руководитель HR-агентства Pruffi

Я вообще очень аполитичная и как ни странно воспитанная публично девочка. Я не ору на людей, не выливаю на них никакой сок, не стараюсь своим голосом забить всех. Поэтому меня на эфиры на общественные передачи центральных каналов звать нельзя. Ну я там просто стою столбом и в изумлении смотрю на всю эту вампуку
Так было и первые 30 минут эфира на канале России. Эфир был о важном - об образовании. но о нем , кстати, практически не говорили, потому что политики сразу стали орать друг на друга - кто ж и когда Россию продал и предал. Я стояла и очень скучала. веселили меня только шлепанцы Вани Засурского. в которых он приперся на эфир на центральный канал. В остальном было жарко, неимоверно скучно и вообще не мое.
 
Потом тоже весело не стало - на меня Жириновский стал орать,что все беды высшего образования от меня. Это изумляло - если причина бед такая маленькая, то исправить ее крайне легко - ну грохни меня, и высшее образование в России немедленно расцветет. Ах. если бы....
Но я не об этом
Я о феномене Жириновского.
Это нечто потрясающее, конечно.
Когда он входит в студию, первое впечатление - господи, старенький какой. И идет он не уверено - ощущение. что колени сильно болят
Но...
 
Вот представьте, немолодой и видимо не самый здоровый человек медленно идет к трибуне. Очень медленно на нее поднимается. И тут включается софиты. И перед вам ДРУГОЙ Жириновский. Он пламенный. Он орет. Причем, он заводит себя так. что еу уже на определенном этапе пофигу кого обличать (нет, все, конечно. всегда возвращается к Зюганову, но в процессе бега по кругу он может обличать. на мой взгляд, первый попавшийся ему в глаза предмет). Но он проповедует искренне и с таким темпераментом, с которым, прости господи, в 20 трахаются. Его напор сметает все.
 
Но
Как только софит гаснет, в нем выключается какая-то кнопка. И он опять усталый, старенький, с болными коленями
В общем. потрясающий чувак.
Реально влюбилась
Ну занимательная картинка напоследок
Орет он на меня. что из-за меня наше высшее образование умерло
- Из-за вас, чиновниц-кадровичек, все и сдохло - прям слюной захлебывается. 
А тут рядом Никонов так ему на ухо - да она не чиновница
Он: А кто она
Никонов что-то шепчет в ухо, объясняя
Но последняя минута эфира. Надо ж закончить эффективно. Владимир Вольфович орет все больше, предлагая меня то ли посадить, то ли повесить, то ли колесовать как воплощение зла всего образования.
Эфир заканчивается. Все выходим. Он смотрит на меня задумчиво: "И чего я на тебя время тратил. если ты не чиновница?"
-------
На самом деле это только в описании весело. В реалии я два часа стояла столбом, молчала, и получила свои полторы "минуты славы" в конце, когда случайно Жириновский меня с чиновницей перепутал
А программа была о важном - о липовых вузах о плохом образовании. Но как это чаще всего и бывает, обратилась она в странный политический ор выдвигающихся на ближайшие выборы людей.
А жаль....
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  944  10

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  486

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  380

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  404

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  345


Tele2 ищет новых героев для рекламы

Tele2 запустила новый конкурс «Мои другие правила». Клиенты оператора могут стать героями очередной рекламной кампании и увидеть свои изображения на билбордах, а также в салонах связи Tele2.

  245

Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  327