Острая необходимость

Анатолий Курбатов
Координатор движения "Красивый Киров"

Давеча зампред правительства Кировской области Сергей Щерчков заявил что после ввода в строй путепровода из Чистых Прудов возникнет острая необходимость в подземном пешеходном переходе на перекрёстке Попова и Щорса. Глава города Владимир Быков с ним согласился. Жаль, конечно, что руководители не знают, что в современном мире подземные переходы не делают уже более десяти лет, но сейчас не об этом.

Если есть в чём острая необходимость у жителей микрорайона, так это в тротуарах. Вот по таким тротуарам десятки мам и пап ежедневно вынуждены водить детей в садики (фото 1,2,3) и вот что творится на них даже после небольшого дождя (фото 4) . Приложу всего два последних скана с ответом «Нет денег» за 2015 и 2016 год, но имеются и более ранние, проблеме не один год. 

Если и есть в чём острая необходимость у жителей микрорайона так это в уборке снега с этих тротуаров зимой. 

Если и есть в чём острая необходимость у жителей микрорайона, так это в благоустройстве парка у Дворца Пионеров, за которым до сих пор не закреплён даже дворник (Всё также нет денег! Прибирается только участок перед самим зданием, общей площадью 2,5 га, остальные 20 гектаров прибираются раз в год на субботниках) Выходит что на обеспечение минимально нормальной жизни граждан у них нет денег, а на переход, который создаст жителям дополнительные трудности в передвижении есть.

 

 

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1184  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1055

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1070


Полмиллиона рублей будет дополнительно привлечено Рахимом Азимовым на ремонт Стуловского дома культуры

На средства проекта "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в 2020 году проводится ремонт и обновление материальной базы в 27 сельских домах культуры. Общий объем финансирования составил 34,9 млн. рублей.

  344