Сногсшибательная новость

Ян Чеботарев
Юрист

Сногсшибательная новость. Раньше не замечал, но оказывается что в Европах пластиковые бутылки принимают доя переработки. За деньги. 10 евроцентов штука. Прикольно. И еще забавность. Любой человек может внести коммунальные платежи и пр. не в банке, не через банкомат и не через интернет, а через кассу любого продуктового магазина. Для пенсионеров не дружащих с электроникой и прочими наворотами современности весьма удобно. Продуманное решение, которое вполне заслуживает внедрения в России. Все что для этого надо -агентское соглашение между любым банком и любой крупной сетью продуктовиков. Причем это будет афффигенное конкурентное преимущество. Дарю идею любому желающему.

 

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Георгий, 29.11.2017, 10:27
    Платим за лайки! - Ежедневные выплаты! Наш онлайн-сервис готов предоставить настоящие лайки на фото клиентов, которые готовы платить за высокое качество. Именно для этой цели мы и подбираем удалённых работников, те которые начнут делать предполагаемую работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги. Для того чтобы стать нашим удалённым сотрудником и далее приступить ставить лайки, зарабатывая при этом 45 руб. за 1 установленный лайк, Вам достаточно обязательно зарегистрироваться на нашем интернет сервисе. > like.exrabota.ru < Вывод заработанных денежных средств каждый день в течении пары мин.
    ответить
  • Karina, 08.12.2017, 00:40
    Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов. Мы предоставляем: - Наш лицезионный софт. - документы со всей необходимой доп. информацией. - постоянная техническая поддержка. Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно. Более подробная информация на нашем сайте >> http://zakaz.exrabota.ru/ <<
    ответить
  • Sofia, 11.12.2017, 13:54
    Платим за лайки! - Выплаты ежедневно! Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > http://click-likes.tk/ < Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вагонная лихорадка
Вагонная лихорадка

Ситуация с нехваткой грузовых вагонов обострена до предела. Решение проблемы во многом зависит от действий на федеральном уровне, рассказал «БН» старший вице-президент Вятской ТПП Юрий Исупов.

  626  3

Деревянный город: прошлое или будущее
Власти намерены масштабно развивать деревянное домостроение. Готов ли бизнес влиться в этот процесс, говорили в программе «Разворот на бизнес».
  852  1

Топливная фиксация
В УФАС по Кировской области рассказали, почему розничные цены на бензин растут и будут расти  дальше.
  705

«Родина» взяла «серебро»
Кировчане успешно выступили на Кубке мира по хоккею с мячом среди юниоров. Хоккеисты «Родины» стали серебряными призерами.
  305

Город моды vs города рока

Париж и Манчестер в Кирове. Такое название можно дать выставке художника Елены Авиновой(0+).

  223


РКС-Киров показали на выставке инфузорий

Компания РКС-Киров приняла участие в ежегодной межрегиональной научно-практической конференции «Энергоэффективность – стратегический вектор развития».

  155

Новогодняя война, или Битва ресторанов за прибыль
Новогодняя война уже близко. Все начнется с декабрьских корпоративов, плавно переходящих в новогодние праздники. Линия главного фронта пройдет по всем заведениям общественного питания. Выручку сделают все, считают эксперты.
  249

От мусорного полигона до «Детского мира». Как бизнес-кредиты позволяют Кирову развиваться
Бизнес бывает разным по своим масштабам и сферам деятельности. Он может иметь совершенно разную целевую аудиторию и сроки окупаемости. Однако ни одно дело не может развиваться без инвестиций.
  183

Проект "Культура малой Родины" позволит отремонтировать десятки сельских домов культуры

В декабре в регионе стартует прием конкурсных заявок от муниципалитетов на участие в федеральном проекте партии "Единая Россия" "Культура малой Родины".

  138

Управляющие компании продолжают рассылать «двойные» квитанции
А жильцы, не глядя, продолжают их оплачивать. Об очередной нерадивой компании, обсчитавшей жильцов на 170 тысяч, – в нашем материале.
  260  1