Сногсшибательная новость

Ян Чеботарев
Юрист

Сногсшибательная новость. Раньше не замечал, но оказывается что в Европах пластиковые бутылки принимают доя переработки. За деньги. 10 евроцентов штука. Прикольно. И еще забавность. Любой человек может внести коммунальные платежи и пр. не в банке, не через банкомат и не через интернет, а через кассу любого продуктового магазина. Для пенсионеров не дружащих с электроникой и прочими наворотами современности весьма удобно. Продуманное решение, которое вполне заслуживает внедрения в России. Все что для этого надо -агентское соглашение между любым банком и любой крупной сетью продуктовиков. Причем это будет афффигенное конкурентное преимущество. Дарю идею любому желающему.

 

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Георгий, 29.11.2017, 10:27
    Платим за лайки! - Ежедневные выплаты! Наш онлайн-сервис готов предоставить настоящие лайки на фото клиентов, которые готовы платить за высокое качество. Именно для этой цели мы и подбираем удалённых работников, те которые начнут делать предполагаемую работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги. Для того чтобы стать нашим удалённым сотрудником и далее приступить ставить лайки, зарабатывая при этом 45 руб. за 1 установленный лайк, Вам достаточно обязательно зарегистрироваться на нашем интернет сервисе. > like.exrabota.ru < Вывод заработанных денежных средств каждый день в течении пары мин.
    ответить
  • Karina, 08.12.2017, 00:40
    Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов. Мы предоставляем: - Наш лицезионный софт. - документы со всей необходимой доп. информацией. - постоянная техническая поддержка. Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно. Более подробная информация на нашем сайте >> http://zakaz.exrabota.ru/ <<
    ответить
  • Sofia, 11.12.2017, 13:54
    Платим за лайки! - Выплаты ежедневно! Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > http://click-likes.tk/ < Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  818  4

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  374  3

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  262

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  238


Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  182

Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

  194