Детская площадка здорового человека

Анатолий Курбатов
Координатор движения "Красивый Киров"

Появилась небольшая надежда, что и в Кирове когда-нибудь появятся не вырвиглазное ярко-красно-сине-желтое непонятно что, вызывающее проблемы с психикой у детей в будущем (есть куча исследований на эту тему - https://elibrary.ru/item.asp?id=23162225, https://elibrary.ru/item.asp?id=26589874, https://elibrary.ru/item.asp?id=26118371), а хорошие добротные площадки из натуральных материалов и естественного цвета.

Прошло меньше пяти минут после публикации, как получил сообщение от Yuri Zakharov (Железно) в вотсапе и от Дмитрий Сергеев (Маяковская) в вайбере с просьбой скинуть побольше фоток этой площадки, так как давно хотят начать делать такие же и даже лучше в Кирове. Отправил.

https://www.facebook.com/an167


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Шоу-бизнес — моя стихия"
"Шоу-бизнес — моя стихия"

Готовы ли кировчане тратить деньги на развлечения, порочна ли система прокатчиков и что нужно современному зрителю? Об этом, билетной мафии, политике и коррупции рассказал директор Кировского цирка Олег Рыбкин.

  75

Налоговая чехарда

Вслед за изменением налогового законодательства бизнес ждет усиления налоговой нагрузки. Предстоящая отмена ЕНВД — не исключение.

  91

На стыке бизнеса и благотворительности

Кто и как может получить статус социального предпринимателя, какие преференции им предлагает государство и как сделать роль таких организаций в экономике заметнее? Темы обсудили участники "Разворота на бизнес" (16+).

  61

Эхо решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении российских спортсменов от международных соревнований имеет далеко идущие последствия не только для тех, кто выступает на высоком уровне, но и для массового физкультурного движения.

  115