#Парки в Киров!

Степан Красков
Блогер

- Мало кто знает, что в Кирове есть не только Чистые пруды, но и Репинские пруды. Репинские пруды — это небольшие пруды, ранее части русла реки Хлыновки. В нынешнем состоянии эти пруды находятся окружёнными промзонами.

Очень неуютное место, даже в самую хорошую погоду, дорога рядом, транзитный путь, по которому люди ходят на работу и с работы. Рядом с двух берегов р.Хлыновки находится заросшая кустами и борщевиком территория!

В этом микрорайоне нету никаких парковых зон, очевидно, что будь я родителем мне пришлось бы гулять с коляской вдоль припаркованных машин, что не очень круто. Ближайший парк им. Гагарина находится достаточно далековато.

Власти хотят стимулировать прекращение убыли населения за счёт рождения новых поколений, но сами при этом не делают главного - не создают инфраструктуру, место где ребёнок мог бы развиваться, а взрослые отдыхать после работы или даже в обычные выходные!

Те кто рождаются в такой среде, испытывают психические расстройства и вытекающие последствия: становятся алкашами и наркоманами. Окружающая среда влияет на людей!

Хочу придать импульс к развитию этого места со стороны администрации Кирова и общественников (особенно группы которая работала над разработкой такого проекта как "Солнечная Люльченка"), а так же вложения местных предпринимателей, чья помощь несомненно будет очень ценна!

Без административного ресурса и материальных вложений сложно будет сделать что-то стоящее и практичное аналогично европейскому и российскому опыту!

Надеюсь все заинтересованные люди сплотятся и мы сделаем крутой парк!

https://kraskov15.livejournal.com/2025.html


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  438

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  159

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  207  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  131  1