Кировскую область многие рассматривают как площадку для карьеры

Константин Ситчихин
Предприниматель, общественник

- В последнее время прослеживается тенденция: чтобы в той же Москве пойти выше — надо поработать в глубинке. Иногородние чиновники на какое-то время приходят сюда, чтобы поставить галочку в трудовые книжки, сказать, что «пощупали и поели землю» - и пошли дальше.

Эта тенденция — не только в нашем регионе. Так происходит во всех, где идет замена власти, губернатора, который раньше не жил в этом регионе. С ним приезжает команда, а потом все равно идет ее замена на местных. Это тоже повсеместная тенденция.

Думаю, и в нашем регионе в ближайшие два года практически вся команда будет из местных. Останутся лишь очень близкие к губернатору, которые с ним давно работают.


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"
"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"

Сегодня реально производить колбасу со вкусом детства – в домашних условиях. Та, что продается в магазинах, – в большинстве случаев бизнес, а не колбаса. Такое мнение в интервью "Бизнес Новостям" озвучил автор проекта "ЕмКолбаски" Павел Агапкин, более известный в сети как Павел Колбаскин.

  104

"Эффект от снижения ключевой ставки растянут во времени"

"Бизнес Новости" беседуют с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  438

Неосвоенные миллионы

В 2020 году объемы регионального дорожного фонда вырастут более чем на миллиард от запланированных – до 8,4 млрд рублей. Практика прошлого года показала: выделение таких огромных сумм еще не означает, что они будут освоены.

  95


В Кирове прошел семинар по особенностям маркировки товаров

20 февраля в Вятском государственном университете состоялся обучающий семинар на тему «Маркировка товаров: важные детали перед стартом».

  157