Добровольцы в ФСБ и СВР

Николай Пихтин
Директор «Новой прессы»

Что-то странное происходит в рядах ЕР. Фронт объявили. Теперь добровольцев решили понабирать.

Вот что пишет newsland.ru:

"Группа депутатов фракции “Единая Россия” внесла в Государственную Думу РФ проект закона, которые предусматривает создание в стране добровольных отрядов ФСБ и  СВР.

В том случае, если законопроект будет принят, то с каждым добровольцем может быть заключён контракт, другие  добровольцы причисляются к резервному ресурсу.

Среди добровольцев предпочтение будет отдаваться тем, кто имеет длительную военную подготовку, и годен к военной службе по состоянию здоровья и возрасту.

Добровольцы будут посещать военные сборы, и специальные тренировки, и, в случае необходимости, смогут принимать участие в различных оперативных мероприятиях.

Авторы законопроекта считают, что эти нововведения значительно повысят уровень


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  140

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  104

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  121

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  102


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  182