Эхо холмов

Николай Пихтин
Директор «Новой прессы»

На так давно в Кирове прошел фестиваль СМИ "7 холмов. Вятка-2011".

На форум была прглашена Тина Канделаки.

Сегодня она выложила в своём ЖЖ пост "Вятка. Перезагрузка.".

Здесь, в частности, она пишет:

"Не могу не отметить мелкую язвительность ряда местных журналистов без имени. Навозом у нас закидывают охотнее, чем цветами: «Пока мы Тину ждали, она ела!», «Она в Твиттере про это написала!». Все ждут, а я ем. Я же Гаргантюа – ни секунды без пищи. Людям, которые подшикивают из-за угла, сложно понять, что выпить чай – это уже 10 мин. А выходить к людям, будучи не в идеальной форме, – неправильно. Кстати, здесь не могу не отметить, что эта история – и есть демонстративный пример того, во что сегодня превращается журналистика: бесконечный copy-paste всего и у всех. Журналистами называют себя те, кто, не отрывая задницу от стула, пописывает у себя в ЖЖ, критикуя весь мир с бутербродом в руке.".

Решил ей ответить. Но... оказалось, что мне из своего ЖЖ запрещено комментировать в её блоге!
Но я всё же через аккаунт в фейсбуке спросил её, - "Странно, но для меня http://npikhtin.livejournal.com Тина закрыла журнал для комментариев. "npikhtin для вас закрыта возможность комментировать данный журнал.". На что до сих пор ответа не получил.
При этом подтверждаю, что троллингом не занимаюсь, как и флудом, пишу не много, рекламу не даю, ни когда не оскорбляю и не матерюсь. В её ЖЖ давал всего несколько комментов но довольно давно.

Ввиду отсутствия информации могу предположить, что меня заблокировали за то, что я в твиттер написал про ситуацию с задержкой на форуме.

Я видел, что многие из зала, где должна быть встреча с Тиной, писали, "Ребята третий час ждут Тину - развлекаются как могут ) http://t.co/oMJDDnGr" и тому подобное.

Затем, в твиттере на вопрос Григория Гусельникова (@GuselnikovG) «Как первое впечатление от Вятки?», Канделаки написала: «Вкусно» и выложила фотографии соленых рыжиков и брусники. На комментарии пользователей «а мы вас тут ждем(((» телеведущая ответила: «сейчаааас!!! глажу платье и бегу», написал Репортёр.

Я же в твиттере  написал:
"я глубоко возмущен. Полное неуважение к … журналистов два часа ждали, пока Тина Канделаки погладит платье и съест вятские рыжики http://t.co/oq56hNfo " и "Какое на позже, если её полный зал ждал, а она рыжики откушивала.... Уважать надо других".

Вот так произошло, вместо того, чтобы организаторы или информационный департамент вышли к ожидавшим и извинились за задержку, может что-то бы перенесли, то есть проинформировали людей.
На  мой взгляд дело не в том, что самолет задержался, что покушать надо, что погладится надо, а в том, что сотню людей поставили в положение ожидания, не удосужившись проинформировать.

Оригинал: http://npikhtin.livejournal.com/


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Заниматься рапсом выгодно"
"Заниматься рапсом выгодно"

Рапс - высокомаржинальная культура, но на полках кировских магазинов он не представлен. Но это вопрос ближайшей перспективы, говорит директор "Лебяжского завода растительных масел" Никита Молодкин.

  497

Как обелить "шашечки"

Эксперты зафиксировали резкий рост нелегального рынка такси в России. Об этом говорится в опубликованном на минувшей неделе исследовании аналитического центра при правительстве РФ.

  328

От поля до прилавка

Что влияет на качество молока и его продажи? Как изменился покупательский спрос и от чего зависит? Куда идет профицит вятского молока? Темы обсудили участники очередного "Разворота на бизнес".

  337


С должников за электроэнергию из Кумен взыскали 29 тысяч рублей

У одного из неплательщиков также был арестован и изъят телевизор.

  116

Кировчане поделились опытом создания системы долговременного ухода на Всероссийском форуме в Москве

Кировская область презентовала свой опыт по созданию системы долговременного ухода на II Всероссийском форуме «Россия – территория заботы», прошедшем в Москве.

  118

Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  113

Олег Валенчук поможет жителям Верхошижемья отреставрировать мемориал

Подготовка к празднованию 75-летия Великой Победы идет полным ходом, и привести в порядок памятные объекты к юбилейной дате для - дело чести.

  144

Взыскали с должников 150 тысяч рублей и арестовали имущество

Об итогах сентябрьских рейдов энергетиков и приставов.

  173