Эхо холмов

Николай Пихтин
Директор «Новой прессы»

На так давно в Кирове прошел фестиваль СМИ "7 холмов. Вятка-2011".

На форум была прглашена Тина Канделаки.

Сегодня она выложила в своём ЖЖ пост "Вятка. Перезагрузка.".

Здесь, в частности, она пишет:

"Не могу не отметить мелкую язвительность ряда местных журналистов без имени. Навозом у нас закидывают охотнее, чем цветами: «Пока мы Тину ждали, она ела!», «Она в Твиттере про это написала!». Все ждут, а я ем. Я же Гаргантюа – ни секунды без пищи. Людям, которые подшикивают из-за угла, сложно понять, что выпить чай – это уже 10 мин. А выходить к людям, будучи не в идеальной форме, – неправильно. Кстати, здесь не могу не отметить, что эта история – и есть демонстративный пример того, во что сегодня превращается журналистика: бесконечный copy-paste всего и у всех. Журналистами называют себя те, кто, не отрывая задницу от стула, пописывает у себя в ЖЖ, критикуя весь мир с бутербродом в руке.".

Решил ей ответить. Но... оказалось, что мне из своего ЖЖ запрещено комментировать в её блоге!
Но я всё же через аккаунт в фейсбуке спросил её, - "Странно, но для меня http://npikhtin.livejournal.com Тина закрыла журнал для комментариев. "npikhtin для вас закрыта возможность комментировать данный журнал.". На что до сих пор ответа не получил.
При этом подтверждаю, что троллингом не занимаюсь, как и флудом, пишу не много, рекламу не даю, ни когда не оскорбляю и не матерюсь. В её ЖЖ давал всего несколько комментов но довольно давно.

Ввиду отсутствия информации могу предположить, что меня заблокировали за то, что я в твиттер написал про ситуацию с задержкой на форуме.

Я видел, что многие из зала, где должна быть встреча с Тиной, писали, "Ребята третий час ждут Тину - развлекаются как могут ) http://t.co/oMJDDnGr" и тому подобное.

Затем, в твиттере на вопрос Григория Гусельникова (@GuselnikovG) «Как первое впечатление от Вятки?», Канделаки написала: «Вкусно» и выложила фотографии соленых рыжиков и брусники. На комментарии пользователей «а мы вас тут ждем(((» телеведущая ответила: «сейчаааас!!! глажу платье и бегу», написал Репортёр.

Я же в твиттере  написал:
"я глубоко возмущен. Полное неуважение к … журналистов два часа ждали, пока Тина Канделаки погладит платье и съест вятские рыжики http://t.co/oq56hNfo " и "Какое на позже, если её полный зал ждал, а она рыжики откушивала.... Уважать надо других".

Вот так произошло, вместо того, чтобы организаторы или информационный департамент вышли к ожидавшим и извинились за задержку, может что-то бы перенесли, то есть проинформировали людей.
На  мой взгляд дело не в том, что самолет задержался, что покушать надо, что погладится надо, а в том, что сотню людей поставили в положение ожидания, не удосужившись проинформировать.

Оригинал: http://npikhtin.livejournal.com/


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Анатолий Карпов: Бизнес с Диснеем, экология и школа на Огненной Земле
Анатолий Карпов: Бизнес с Диснеем, экология и школа на Огненной Земле

Интервью «Бизнес Новостям»: о социальных и экологических проектах и о том, что шахматы, выпущенные в Кировской области, - одни из лучших в стране.

  333

Агломерационный эффект

О создании агломерации «Киров – Слободской – Кирово-Чепецк - Юрьянский район» в последнее время говорится много. Сейчас дело дошло до конкретики.

  703  12

Николай Морозов: Горнолыжный комплекс как успешный бизнес-проект

Горнолыжный комплекс «Калинка-Морозов» - одно из самых популярных в Кирове мест зимнего отдыха. Построенный на частные средства, он является хорошим примером грамотных инвестиций в бизнес социальной направленности.

  320

Запутанное дело

В Зуевском районном суде подходит к завершению рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы Фаленского района Сергея Чурина.

  452  2

Празднуем без ущерба для экономики

Федеральные эксперты оценили влияние майских праздников на экономику и пришли к выводу, что она не испытает большого стресса от длинных выходных.

  214


20 мая в 18 часов филармония приглашает на заключительный концерт сезона 2018-2019 г.г.

Вятский оркестр русских народных инструментов имени Ф.И. Шаляпина. Главный дирижер - заслуженный артист РФ Александр Чубаров.

  126

Майские праздники в кинотеатре “Дружба” продолжаются

Пусть майские праздники закончились, праздники для микрорайона Дружба продолжаются!

  154