Эхо холмов

Николай Пихтин
Директор «Новой прессы»

На так давно в Кирове прошел фестиваль СМИ "7 холмов. Вятка-2011".

На форум была прглашена Тина Канделаки.

Сегодня она выложила в своём ЖЖ пост "Вятка. Перезагрузка.".

Здесь, в частности, она пишет:

"Не могу не отметить мелкую язвительность ряда местных журналистов без имени. Навозом у нас закидывают охотнее, чем цветами: «Пока мы Тину ждали, она ела!», «Она в Твиттере про это написала!». Все ждут, а я ем. Я же Гаргантюа – ни секунды без пищи. Людям, которые подшикивают из-за угла, сложно понять, что выпить чай – это уже 10 мин. А выходить к людям, будучи не в идеальной форме, – неправильно. Кстати, здесь не могу не отметить, что эта история – и есть демонстративный пример того, во что сегодня превращается журналистика: бесконечный copy-paste всего и у всех. Журналистами называют себя те, кто, не отрывая задницу от стула, пописывает у себя в ЖЖ, критикуя весь мир с бутербродом в руке.".

Решил ей ответить. Но... оказалось, что мне из своего ЖЖ запрещено комментировать в её блоге!
Но я всё же через аккаунт в фейсбуке спросил её, - "Странно, но для меня http://npikhtin.livejournal.com Тина закрыла журнал для комментариев. "npikhtin для вас закрыта возможность комментировать данный журнал.". На что до сих пор ответа не получил.
При этом подтверждаю, что троллингом не занимаюсь, как и флудом, пишу не много, рекламу не даю, ни когда не оскорбляю и не матерюсь. В её ЖЖ давал всего несколько комментов но довольно давно.

Ввиду отсутствия информации могу предположить, что меня заблокировали за то, что я в твиттер написал про ситуацию с задержкой на форуме.

Я видел, что многие из зала, где должна быть встреча с Тиной, писали, "Ребята третий час ждут Тину - развлекаются как могут ) http://t.co/oMJDDnGr" и тому подобное.

Затем, в твиттере на вопрос Григория Гусельникова (@GuselnikovG) «Как первое впечатление от Вятки?», Канделаки написала: «Вкусно» и выложила фотографии соленых рыжиков и брусники. На комментарии пользователей «а мы вас тут ждем(((» телеведущая ответила: «сейчаааас!!! глажу платье и бегу», написал Репортёр.

Я же в твиттере  написал:
"я глубоко возмущен. Полное неуважение к … журналистов два часа ждали, пока Тина Канделаки погладит платье и съест вятские рыжики http://t.co/oq56hNfo " и "Какое на позже, если её полный зал ждал, а она рыжики откушивала.... Уважать надо других".

Вот так произошло, вместо того, чтобы организаторы или информационный департамент вышли к ожидавшим и извинились за задержку, может что-то бы перенесли, то есть проинформировали людей.
На  мой взгляд дело не в том, что самолет задержался, что покушать надо, что погладится надо, а в том, что сотню людей поставили в положение ожидания, не удосужившись проинформировать.

Оригинал: http://npikhtin.livejournal.com/


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«У государства другая идея - социальная»
«У государства другая идея - социальная»

Интервью с министром имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области Артемом Сурженко.

  1081  19

Защищая местных

Нужно ли производителям местных продуктов региональное лобби? Этим вопросом задались ведущие очередного выпуска программы «Разворот на бизнес».

  630  6

Невозвратные долги

В Госдуму внесены поправки в Жилищный кодекс: они должны запретить передачу коллекторам долгов населения по жилищно-коммунальным услугам. Однако многие эксперты считают, что задолженность от этого станет только больше.

  449

Рекламная чистка без видимого результата

Несмотря на объявленную в Кирове чистку от незаконной рекламы ситуация не изменилась.

  493  2

Автоматная очередь, или Почему не растет рынок вендинга в Кирове?

О том, как чувствует себя сегодня почти самообслуживаемая сфера бизнеса, с «БН» поделились участники рынка, налоговики и местная власть.

  561  2


Вручение "театрального "Оскара": когда и где назовут победителей?

Три театра, четыре номинации, пятнадцать спектаклей-номинантов – 27 марта, в Международный день театра, в Кирове назовут победителей региональной театральной премии «Удача года».

  248

"РКС-Киров" ремонтирует канализационный коллектор

В марте 2019 года специалисты компании «РКС-Киров» приступили к ремонту напорного канализационного коллектора в поселке «Костино» города Кирова.

  166

Лугинин - помощник депутата Госдумы

21 марта в Государственной Думе Федерального Собрания РФ вручено удостоверение помощника депутата председателю Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федору Лугинину.

  201

Tele2 нарастила интернет-продажи

Мобильный оператор Tele2 подводит итоги работы сегмента электронной коммерции в 2018 году.

  167

Вся наша жизнь – цифра

Подписать документы не на бумаге, а с помощью смартфона. Найти продавцов или операторов call-центра не по объявлению, а с помощью искусственного интеллекта.

  220