Выборы уходят

Николай Пихтин
Директор «Новой прессы»

Сегодня прочитал на http://grrussia.ru/page/03-10-2011-2 , что: - "новый законопроект позволит сенатору с согласия региональных властей продлить свои полномочия, минуя выборы".

Какая-то тенденция наметилась отказываться от выборов.

Без выборов идут мэры, губернаторы, председатель Конституционного суда, теперь сенатора. Похожими на выборы становятся выборы в ГосДуму, выборы Президента.

Идет плавное и тихое изменение строя?

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Борис, 06.10.2011, 23:19
    Николай Анатольевич, а тебе самому не надоела вакханалия выборов? Мы что сраная америка? Или всё же Россия? Или роисся? Если мы - Россия, прочитай Проект Россия. Слишком много трудов ушло, чтобы хотя бы написать эту книжецу. Хватит демократии... пора возвращаться к монархии или что-то вроде этого. Каждые четыре года выборы? Бред какой-то. А если менять жену каждые четыре года? Квартиру, работу, город, где живёшь и так далее.. никому это в голову не придёт!!! Короче, кто не согласен, потом поговорим. В отдельном кабинете. С уважением Борис
    ответить
    • правдолюб, 06.10.2011, 23:29
      НКВД?
      ответить
      • правдолюб, 06.10.2011, 23:45
        Вот вы значит к чему готовитесь, к монархии. А вы значит видите путь спасения России в том чтоб все это жулье у власти осталось и дальше продолжало людей гнобить и делать что им захочется? Ну-ну выборы не за горами! Удачи, она вам понадобится!
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Анатолий Карпов: Бизнес с Диснеем, экология и школа на Огненной Земле
Анатолий Карпов: Бизнес с Диснеем, экология и школа на Огненной Земле

Интервью «Бизнес Новостям»: о социальных и экологических проектах и о том, что шахматы, выпущенные в Кировской области, - одни из лучших в стране.

  333

Агломерационный эффект

О создании агломерации «Киров – Слободской – Кирово-Чепецк - Юрьянский район» в последнее время говорится много. Сейчас дело дошло до конкретики.

  703  12

Николай Морозов: Горнолыжный комплекс как успешный бизнес-проект

Горнолыжный комплекс «Калинка-Морозов» - одно из самых популярных в Кирове мест зимнего отдыха. Построенный на частные средства, он является хорошим примером грамотных инвестиций в бизнес социальной направленности.

  320

Запутанное дело

В Зуевском районном суде подходит к завершению рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы Фаленского района Сергея Чурина.

  452  2

Празднуем без ущерба для экономики

Федеральные эксперты оценили влияние майских праздников на экономику и пришли к выводу, что она не испытает большого стресса от длинных выходных.

  214


Майские праздники в кинотеатре “Дружба” продолжаются

Пусть майские праздники закончились, праздники для микрорайона Дружба продолжаются!

  154

20 мая в 18 часов филармония приглашает на заключительный концерт сезона 2018-2019 г.г.

Вятский оркестр русских народных инструментов имени Ф.И. Шаляпина. Главный дирижер - заслуженный артист РФ Александр Чубаров.

  126