Владимир Быков, "Единая Россия" и снегопад

Антон Долгих
Юрист

Сегодня в городе произошло нечто неожиданное и экстраординарное - выпал первый снег. Никто его не ждал - а он выпал!.

В итоге движение в городе было затруднено еще днем. Снегопад усиливался - и вечером, когда все поехали по домам, город просто встал. Во всех направлениях. Потому что дороги превратились в сплошную наледь.По состоянию на 17 часов за час произошло около 50 ДТП. Стояли как главные, так и второстепенные улицы.

При чем тут Владимир Быков? И при чём тут "Единая Россия"? Сейчас объясню.

Владимир Быков - видный член партии "Единая Россия". Он любит и восхваляет свою партию. Он - глава города: ежедневно занят важными муниципальными делами. Он проводит месячник "Тепло - людям". Он заботится о всех нас - и люди видят, ценят эту заботу! Сегодня горожане особенно ощутили заботу Владимира Васильевича - и благодарили его тёплыми душевными словами... Я сам слышал. Хорошие слова - от самого сердца!

А "Единая Россия" развесила десятки баннеров с адски-креативным слоганом: "Сила нового. Докажем делом".
"Единая Россия" сообщает нам, что они есть "сила нового". Или что у них есть некая "сила нового". Или что у их "нового" есть "сила".
Также они сообщают нам, что они "докажут делом". Одиннадцати лет было мало - надо еще пять. И тогда уж точно докажут!
Сегодня и начали доказывать делом.

Руководитель регионального отделения партии "Единая Россия" Вячеслав Тимченко с новеньких баннеров взирает на нас с лукавой улыбкой. Но улыбается только рот Тимченко. Глаза его при этом смотрят с такой ненавистью и ложью, что мне как отъявленному оппозиционеру и "ПЖиВоненавистнику" становится противно от осознания уровня цинизма "маркетологов едра" и от масштабов лжи, которую на нас всех ещё выльют до выборов.

И вот сегодня выпал снег. Зима в нашем южном городе приходит обычно не раньше новогодних праздников, поэтому снега "новые-с-силой", очевидно, не ждали.

При этом природа подсказывала и Владимиру Быкову, и "Единой России": "Вот-вот придёт зима! Готовьтесь!". Еще вчера случились заморозки. И в городе произошло несколько ДТП.

Ответственные люди, привыкшие думать и анализировать, (проще говоря - те, кто имеет мозги и привык пользоваться ими),  посмотрели прогноз погоды и поехали менять колеса.

Посмотри вчера Владимир Быков прогноз погоды, или дай поручение исполняющему обязанности главы администрации Драному - и с утра уже вышла бы техника, посыпала дороги пескосоляной смесью. Или просто песком. Но техника вышла только во второй половине дня - когда снег уже выпал, когда образовалась наледь, когда город УЖЕ встал!.

Все, кто сегодня простоял в пробках - запомните те эмоции, которые вас охватывали. Донесите эти эмоции до 4 декабря, а потом до марта 2012 года. Выразите всё, что вы думаете и про Быкова, и про "Единую Россию" на выборах.

Эта власть должна уйти. Я уверен - уйдет.
 
 
 
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  368  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  605  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  231


Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  58

Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  237

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  127