В России прошли митинги

Николай Пихтин
Директор «Новой прессы»

 
Сегодня 10 декабря 2011 года по всей стране от Калининграда до Камчатки, от южных границ до северных, прошли митинги.

В Москве по разным оценка собралость от 30 до 120 тысяч человек. Митинг объединил разные партии и движения, людей абсолютн различных, а порой антогоничных, взглядов. (Кто-то в твиттере написал - "Чуров посчитал. На митинге было 300 человек" :-)) ). В Киров со слов очевидцев на Театральной площади присутствовало 3000 человек.

Вопреки некоторым "предсказаниям" во всех городах прошло мирно, без погромои и каких-либо ицидентов. Ни о каких революциях митингующие и выступающие речи не вели.
Стоит отметить достойную работу полиции. Судя по сообщения в твиттере ни в одном регионе нет претензий к их сегодняшнему поведению.

"Я считаю, что абсолютное большинство людей пришло на этот митинг не потому, что их позвали "шендеровичи", "немцовы" и прочие деятели, в чьей репутации приходится очень сильно сомневаться", - сказал Дмитрий Рогозин «Правде.ру» - "У людей есть, видимо, серьезные претензии ко многим аспектам их жизни. ... Видимо это их толкает на то, чтобы высказывать свою точку зрения.".

Поддерживаю слова Дмитрия Рогозина. Митинг собрал гражданское общество.

В основном митингующие требовали отмены прошедших 4 декабря т.г. результатов выборов в ГД, ввиду многочисленных нарушений, и отставки главы ЦИК Чурова.




Фото с http://www.novayagazeta.ru/politics/49991.html


Тина Канделаки и Алексей Венедиктов на митинге.
Фото с http://lockerz.com/s/163690601


Мария Гайдар на митинге



В Кирове на Театральной площади.

P.S. Понравилось высказывание в твиттере - "Главное достижение сегодняшнего митинга в том, что Лимонов сам уехал домой".


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Анатолий Карпов: Бизнес с Диснеем, экология и школа на Огненной Земле
Анатолий Карпов: Бизнес с Диснеем, экология и школа на Огненной Земле

Интервью «Бизнес Новостям»: о социальных и экологических проектах и о том, что шахматы, выпущенные в Кировской области, - одни из лучших в стране.

  333

Агломерационный эффект

О создании агломерации «Киров – Слободской – Кирово-Чепецк - Юрьянский район» в последнее время говорится много. Сейчас дело дошло до конкретики.

  703  12

Николай Морозов: Горнолыжный комплекс как успешный бизнес-проект

Горнолыжный комплекс «Калинка-Морозов» - одно из самых популярных в Кирове мест зимнего отдыха. Построенный на частные средства, он является хорошим примером грамотных инвестиций в бизнес социальной направленности.

  320

Запутанное дело

В Зуевском районном суде подходит к завершению рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы Фаленского района Сергея Чурина.

  452  2

Празднуем без ущерба для экономики

Федеральные эксперты оценили влияние майских праздников на экономику и пришли к выводу, что она не испытает большого стресса от длинных выходных.

  214


20 мая в 18 часов филармония приглашает на заключительный концерт сезона 2018-2019 г.г.

Вятский оркестр русских народных инструментов имени Ф.И. Шаляпина. Главный дирижер - заслуженный артист РФ Александр Чубаров.

  126

Майские праздники в кинотеатре “Дружба” продолжаются

Пусть майские праздники закончились, праздники для микрорайона Дружба продолжаются!

  154