В России прошли митинги

Николай Пихтин
Блогер

 
Сегодня 10 декабря 2011 года по всей стране от Калининграда до Камчатки, от южных границ до северных, прошли митинги.

В Москве по разным оценка собралость от 30 до 120 тысяч человек. Митинг объединил разные партии и движения, людей абсолютн различных, а порой антогоничных, взглядов. (Кто-то в твиттере написал - "Чуров посчитал. На митинге было 300 человек" :-)) ). В Киров со слов очевидцев на Театральной площади присутствовало 3000 человек.

Вопреки некоторым "предсказаниям" во всех городах прошло мирно, без погромои и каких-либо ицидентов. Ни о каких революциях митингующие и выступающие речи не вели.
Стоит отметить достойную работу полиции. Судя по сообщения в твиттере ни в одном регионе нет претензий к их сегодняшнему поведению.

"Я считаю, что абсолютное большинство людей пришло на этот митинг не потому, что их позвали "шендеровичи", "немцовы" и прочие деятели, в чьей репутации приходится очень сильно сомневаться", - сказал Дмитрий Рогозин «Правде.ру» - "У людей есть, видимо, серьезные претензии ко многим аспектам их жизни. ... Видимо это их толкает на то, чтобы высказывать свою точку зрения.".

Поддерживаю слова Дмитрия Рогозина. Митинг собрал гражданское общество.

В основном митингующие требовали отмены прошедших 4 декабря т.г. результатов выборов в ГД, ввиду многочисленных нарушений, и отставки главы ЦИК Чурова.




Фото с http://www.novayagazeta.ru/politics/49991.html


Тина Канделаки и Алексей Венедиктов на митинге.
Фото с http://lockerz.com/s/163690601


Мария Гайдар на митинге



В Кирове на Театральной площади.

P.S. Понравилось высказывание в твиттере - "Главное достижение сегодняшнего митинга в том, что Лимонов сам уехал домой".


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  197  4

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  119

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  184

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  124