Гололёд на тротуарах

Николай Пихтин
Блогер

Хотелось бы предложить отцам города пешком прогуляться по тротуарам, особенно под горку (например по улице Ленина от ул.Красногвардейской до Милицейской, или по улице Московской от К.Маркса до Ленина.

Это же смертоубийство, больно смотреть как люди падают, особенно пожилые.

Неужели в городе нет песка? Некому посыпать?
Пусть хоть ящики с песком поставят.

Ну нельзя больше терпеть такое безобразие. И ведь по всему городу такое творится.

Власти до фонаря?

Хотел добавить фото, но нет необходимости, так как каждый из нас всё сам видит.
 
Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • НИКОЛАИЧ, 02.02.2012, 17:45
    А власти песок нахрен не нужен, влась пешком не ходит, их тушки возят. Так что Николай, придется самим эту проблему решать...
    ответить
  • м-да, 03.02.2012, 15:05
    А по Ленина от Ст. Халтурина до Труда слабо руководству города прогуляться...узкая 30-ти см.ледяная дорожка и покатые откосы обледеневшие. А пожилых людей действительно жалко...это просто подвиг - дойти до ближайшего магазина.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  907  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  343  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  721

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  279