Последствия трагической аварии

Николай Пихтин
Блогер

Речь идет об аварии на улице Пугачева, в результате которой погибла девочка.

Напомню, что та авария вызвала бурю возмущения и негодования в блогах. Про аварию написали все ведущие интернет-издания и порталы страны.

Потребовалось несколько лет, десятки аварий, и человеческая жизнь, чтобы наконец-то власти "увидели" проблемность перекрестка Пугачёва - Некрасова, и начали устанавливать нормальные светофоры.

Необходимость нормального регулирования этого перекрестка назрела очень давно. Вокруг перекрестка располагаются: 59-я школа, ДК "Космос" (в нём занимаются несколько сотен детей), рядом находится дом и общежитие слепых.

Сегодняшнее фото:
Установлены светофоры, идет их подключение, завезены и будут установлены новые знаки. Убрали все кучи снега.



P.S. Уверен, что если бы не поднятая блогерами и федеральными СМИ волна возмущения, то эта авария осталась бы сухой строкой в сводках ГИБДД, и ни чего на перекрестке так бы и не сделали.
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • и что, 09.02.2012, 00:55
    http://www.youtube.com/watch?v=ZFqNXbgZvIE&feature=youtu.be
    ответить
    • правдолюб, 09.02.2012, 01:31
      Кто хоть из них Михалыч? :)
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  195  4

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  118

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  184

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  124