Как нашлись 33 миллиона

Лев Саламатов
Блогер

Сенатор от Кировской области Казаковцев Олег Александрович написал в своем жж от 8 февраля "В августе прошлого года постановлением Правительства Кировской области была принята областная целевая программа «Развитие доступной среды жизнедеятельности для инвалидов в Кировской области» на 2012 –2015 годы. В бюджете текущего года на эту программу предусмотрено финансирование в размере 4,2 млн.рублей"

Летом прошлого года на заседании клуба ФСБ мы внимательно разбирались с ОЦП "Доступная среда" - нашли некоторые недостатки и упущения (вы думаете кто нибудь из правительства позвонил чтобы просто поинтересоваться о поднятых проблемах? АГА! ЩАС! но не суть). Так вот - я запомнил некоторые цифры из этой программы и поэтому сумма 4,2 млн. руб. меня сильно смутила. Полез на сайт правительства, посмотрел и убедился, что там финансирование по этой ОЦП на 2012 заложено в размере 37 млн.руб. 

"Где деньги, Зин?"  


О чем я и написал сенатору в его жж .

Сенатор почему то не ответил на мой комментарий, хотя мы знакомы, и в блогах принято отвечать на коменты. А через месяц 7 марта  написал следующее "
Вчера на заседании Законодательного Собрания Кировской области Были приняты поправки, согласно которым программа  "Доступная среда" будет профинансирована в полном объеме, т.е. в размере 37,291 млн. рублей."

В связи с этим у меня возникли вопрос "А что  - 33 млн. куда то хотели перебросить из этой программы?" Видимо возникли проблемы с бюджетом по другим статьям  и решили обделить инвалидов?


Не получилось.
 Блогеры не дремлют!

За что спасибо мне и блогерклубу ФСБ.
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Расширять горизонты
Расширять горизонты

Заключение концессии с КТК абсолютно оправдано, а в работе с УК нужен более жесткий фильтр для получения лицензии. Так считает Сергей Улитин.

  413  1

С профицитом в будущее

Бюджет следующего года сформирован с профицитом. В 2019 году значительного роста бюджетной поддержки не ожидается ни в одной из сфер. Как и в 2020, и в 2021 годах.

  316

В бой с отходами

Осталось 1,5 месяца до того момента, как Кировская область начнет работать по новой схеме обращения с ТБО. Каким будет тариф, как он будет начисляться, кто и на какие средства будет устанавливать контейнеры?

  292

Точность, скорость, адреналин
Открытый турнир по стрельбе из пистолета состоялся в Кирове. Это один из самых динамично развивающихся видов и дорогих  видов спорта.  
  303

Музыка, сказка, драма
Создатели кино уже начали согревать нас в преддверии зимы: музыкой, сказочными историями, веселыми шутками. 
  267


Александр Королевский: «Хочу, чтобы зрители получили глоток свободы»

Осенью 2018 года исполняется 5 лет с премьеры спектакля режиссёра Бориса Павловича «Над кукушкиным гнездом» по культовому роману Кена Кизи.

  85

Арбитражные налоговые споры: как добиться справедливого решения

Налоговые споры – один из самых частых вопросов, с которым компании сегодня обращаются к юристам.

  84

IT UNIVER: бесплатно, очно, на практике

Вопросы подготовки специалистов IT-отрасли обсудили в прямом эфире «Эха Москвы» в Кирове (радио «Киров Град», 16+) директор компании ELMA Алексей Трефилов и директор по персоналу этой же компании Юлия Батальцева.

  102