Как нашлись 33 миллиона

Лев Саламатов
Блогер

Сенатор от Кировской области Казаковцев Олег Александрович написал в своем жж от 8 февраля "В августе прошлого года постановлением Правительства Кировской области была принята областная целевая программа «Развитие доступной среды жизнедеятельности для инвалидов в Кировской области» на 2012 –2015 годы. В бюджете текущего года на эту программу предусмотрено финансирование в размере 4,2 млн.рублей"

Летом прошлого года на заседании клуба ФСБ мы внимательно разбирались с ОЦП "Доступная среда" - нашли некоторые недостатки и упущения (вы думаете кто нибудь из правительства позвонил чтобы просто поинтересоваться о поднятых проблемах? АГА! ЩАС! но не суть). Так вот - я запомнил некоторые цифры из этой программы и поэтому сумма 4,2 млн. руб. меня сильно смутила. Полез на сайт правительства, посмотрел и убедился, что там финансирование по этой ОЦП на 2012 заложено в размере 37 млн.руб. 

"Где деньги, Зин?"  


О чем я и написал сенатору в его жж .

Сенатор почему то не ответил на мой комментарий, хотя мы знакомы, и в блогах принято отвечать на коменты. А через месяц 7 марта  написал следующее "
Вчера на заседании Законодательного Собрания Кировской области Были приняты поправки, согласно которым программа  "Доступная среда" будет профинансирована в полном объеме, т.е. в размере 37,291 млн. рублей."

В связи с этим у меня возникли вопрос "А что  - 33 млн. куда то хотели перебросить из этой программы?" Видимо возникли проблемы с бюджетом по другим статьям  и решили обделить инвалидов?


Не получилось.
 Блогеры не дремлют!

За что спасибо мне и блогерклубу ФСБ.
 


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  876  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  374  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  382

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  344


Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  228

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  214

Более 36 млн. рублей получат Дома культуры в рамках партпроекта

В Кировской области завершился конкурсный отбор для адресного распределения субсидии в рамках проекта "Местный дом культуры".

  221

Кафе-кулинария «Глобус» приглашает!
Вкусно! Уютно! Доступно! В любимой кулинарии «Глобус» на Ленина, 101 открылось уютное кафе на 160 посадочных мест.
  146

Tele2 предлагает почитать

Tele2 запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг.

  200