В ОП довыбрали

Николай Пихтин
Директор «Новой прессы»

Был в Общественной палате на довыборах в её члены.

Удивил факт, что на довыборах могут голосовать только те члены ОП, которые идут по губернаторскому списку. То есть из 50  членов в голосовании могут принимать только 25. А остальные 25 получаются как бы недочлены. :-)
Со слов секретаря ОП КО Тахира Мамедова, давно подготовлен законопроект об устранении это "недоразумения", но ОЗС ни как не может эти изменения принять.

На довыборы был предложен список (http://npikhtin.livejournal.com/418597.html
).

Из списка выбыл Веснин Игорь Анатольевич. Присутсвовавшие кандидаты выступили с пламенными трёхминутными речами. Затем всех, кроме членов ОП (кто имеет право голосовать) попросили выйти. Шло голосование. В результате тайного голосования новыми членами ОП стали: Кожина Нина Александровна - Кировская региональная общественная организация "Вятский фонд сотрудничества и развития" и Улитин Сергей Николаевич - Общественная организация "Ассоциация участников Президентской программы Кировской области".




назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Багир, 04.05.2012, 12:29
    Предсказуемо. Шаг влево, шаг вправо побег, прыжок на месте провокация. Вот в такие тески загоняют все законы, нормы, прислугу.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Анатолий Карпов: Бизнес с Диснеем, экология и школа на Огненной Земле
Анатолий Карпов: Бизнес с Диснеем, экология и школа на Огненной Земле

Интервью «Бизнес Новостям»: о социальных и экологических проектах и о том, что шахматы, выпущенные в Кировской области, - одни из лучших в стране.

  333

Агломерационный эффект

О создании агломерации «Киров – Слободской – Кирово-Чепецк - Юрьянский район» в последнее время говорится много. Сейчас дело дошло до конкретики.

  703  12

Николай Морозов: Горнолыжный комплекс как успешный бизнес-проект

Горнолыжный комплекс «Калинка-Морозов» - одно из самых популярных в Кирове мест зимнего отдыха. Построенный на частные средства, он является хорошим примером грамотных инвестиций в бизнес социальной направленности.

  320

Запутанное дело

В Зуевском районном суде подходит к завершению рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы Фаленского района Сергея Чурина.

  452  2

Празднуем без ущерба для экономики

Федеральные эксперты оценили влияние майских праздников на экономику и пришли к выводу, что она не испытает большого стресса от длинных выходных.

  214


Майские праздники в кинотеатре “Дружба” продолжаются

Пусть майские праздники закончились, праздники для микрорайона Дружба продолжаются!

  155

20 мая в 18 часов филармония приглашает на заключительный концерт сезона 2018-2019 г.г.

Вятский оркестр русских народных инструментов имени Ф.И. Шаляпина. Главный дирижер - заслуженный артист РФ Александр Чубаров.

  128