В ОП довыбрали

Николай Пихтин
Директор «Новой прессы»

Был в Общественной палате на довыборах в её члены.

Удивил факт, что на довыборах могут голосовать только те члены ОП, которые идут по губернаторскому списку. То есть из 50  членов в голосовании могут принимать только 25. А остальные 25 получаются как бы недочлены. :-)
Со слов секретаря ОП КО Тахира Мамедова, давно подготовлен законопроект об устранении это "недоразумения", но ОЗС ни как не может эти изменения принять.

На довыборы был предложен список (http://npikhtin.livejournal.com/418597.html
).

Из списка выбыл Веснин Игорь Анатольевич. Присутсвовавшие кандидаты выступили с пламенными трёхминутными речами. Затем всех, кроме членов ОП (кто имеет право голосовать) попросили выйти. Шло голосование. В результате тайного голосования новыми членами ОП стали: Кожина Нина Александровна - Кировская региональная общественная организация "Вятский фонд сотрудничества и развития" и Улитин Сергей Николаевич - Общественная организация "Ассоциация участников Президентской программы Кировской области".




назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Багир, 04.05.2012, 12:29
    Предсказуемо. Шаг влево, шаг вправо побег, прыжок на месте провокация. Вот в такие тески загоняют все законы, нормы, прислугу.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"
"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"

Как можно изменить набережную в Кирове? Зачем на градсоветах критикуют проекты? Как оценивает идеи разработчиков генплана города начальник управления архитектуры и градостроительства Ирина Кислухина — в интервью «Бизнес Новостям».

  1174

Антипрессингу требуется инициатива

В начале года руководство страны заявило о запуске разработки механизма «регуляторной гильотины». К обсуждению пообещали привлечь бизнес. По факту выясняется, что его мнением в очередной раз не интересуются.

  381  6

Что ждать от цен на недвижимость?

Как и почему вели себя цены на жилье в 2018 году и какой стоимости ожидать от «квадрата» в 2019-м?

  949


Пять социальных проектов Приволжья претендуют на гранты до 1,2 миллиона рублей

Мобильный оператор Tele2 подводит предварительные итоги V Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом «Навстречу переменам».

  162

В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  141