В ОП довыбрали

Николай Пихтин
Блогер

Был в Общественной палате на довыборах в её члены.

Удивил факт, что на довыборах могут голосовать только те члены ОП, которые идут по губернаторскому списку. То есть из 50  членов в голосовании могут принимать только 25. А остальные 25 получаются как бы недочлены. :-)
Со слов секретаря ОП КО Тахира Мамедова, давно подготовлен законопроект об устранении это "недоразумения", но ОЗС ни как не может эти изменения принять.

На довыборы был предложен список (http://npikhtin.livejournal.com/418597.html
).

Из списка выбыл Веснин Игорь Анатольевич. Присутсвовавшие кандидаты выступили с пламенными трёхминутными речами. Затем всех, кроме членов ОП (кто имеет право голосовать) попросили выйти. Шло голосование. В результате тайного голосования новыми членами ОП стали: Кожина Нина Александровна - Кировская региональная общественная организация "Вятский фонд сотрудничества и развития" и Улитин Сергей Николаевич - Общественная организация "Ассоциация участников Президентской программы Кировской области".




назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Багир, 04.05.2012, 12:29
    Предсказуемо. Шаг влево, шаг вправо побег, прыжок на месте провокация. Вот в такие тески загоняют все законы, нормы, прислугу.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  907  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  343  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  721

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  279