В ОП довыбрали

Удивил факт, что на довыборах могут голосовать только те члены ОП, которые идут по губернаторскому списку. То есть из 50 членов в голосовании могут принимать только 25. А остальные 25 получаются как бы недочлены. :-) Со слов секретаря...

04.05.2012

Был в Общественной палате на довыборах в её члены.

Удивил факт, что на довыборах могут голосовать только те члены ОП, которые идут по губернаторскому списку. То есть из 50  членов в голосовании могут принимать только 25. А остальные 25 получаются как бы недочлены. :-)
Со слов секретаря ОП КО Тахира Мамедова, давно подготовлен законопроект об устранении это "недоразумения", но ОЗС ни как не может эти изменения принять.

На довыборы был предложен список (http://npikhtin.livejournal.com/418597.html
).

Из списка выбыл Веснин Игорь Анатольевич. Присутсвовавшие кандидаты выступили с пламенными трёхминутными речами. Затем всех, кроме членов ОП (кто имеет право голосовать) попросили выйти. Шло голосование. В результате тайного голосования новыми членами ОП стали: Кожина Нина Александровна - Кировская региональная общественная организация "Вятский фонд сотрудничества и развития" и Улитин Сергей Николаевич - Общественная организация "Ассоциация участников Президентской программы Кировской области".