Как вы считаете, как муниципальные власти должны поступить с кинотеатром "Восток"?

 
Нужно его снести и построить жилье | 24.1 %
 
Восстановить "Восток", пусть здесь останется кинотеатр | 63.2 %
 
Создать музей | 12.6 %



назад

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Нужна встряска
Нужна встряска

Назначение на должность главы «ДДХ» человека из Москвы вызвало много разговоров и слухов. Чтобы узнать все из первых уст, мы встретились с  Андреем Менькиным.

  1859  22

«Не шибко богаты»

Чиновники Кировской области рассказали о проблемах региона в Совфеде. Не забыли они и попросить денег. Сенаторы выслушали и обещали  в ответ тоже попросить — за нас у правительства.

  822

Художник Средиземноморья

«Галерея Прогресса» намекает нам, что пора в отпуск. Для выставки художника Геннадия Носкова были выбраны средиземноморские пейзажи.

  691

От «Оскара» в космос

Этой весной выходят в прокат те фильмы, которые получили награды, но еще не видели свет.

  678


«АгроВятка-2017» собирает, удивляет, радует

Все, кто в той или иной мере  связан с сельским хозяйством  с  нетерпением  смотрят на календарь. Совсем скоро распахнет свои двери «АгроВятка 2017» - выставка, о которой все хотя бы раз в своей жизни слышали.

  247

ООО "Кировспецмонтаж": жизнь города в новом формате.

Вы заметили, что фраза «рынок жилья стоИт» стала звучать не так часто? Банки активно подключились к жилищным программам кредитования, и предлагают проценты, которых не было даже в благополучном по кредитованию 2010 году.

  1699  2

«Мне не страшно!»

С Наталией Ашихминой, директором ООО ≪Агентство кадастра и технической инвентаризации объектов недвижимости≫, мы знакомы более трех лет. Сейчас Наталия Александровна не только успешная бизнес-леди, но и участница самодеятельности и романтичная натура...

  187

Кировчане переходят на «Другие правила»

Tele2 отмечает рост популярности услуги по переносу номера среди жителей Кировской области.

  272

Чистая вода – основа жизнедеятельности человечества

С 1993 года во многих странах мира по инициативе Международной ассоциации водоснабжения и ЮНЕСКО 22 марта отмечается Всемирный день воды. На территории Российской Федерации он проводится с 1995 года под девизом «Вода – это жизнь».

  573