Пользуетесь ли вы услугами МФЦ?

 
Да, регулярно | 8.4 %
 
Да, иногда | 34.7 %
 
Нет, но планирую | 13.2 %
 
Нет, мне это не нужно | 21.6 %
 
Что такое МФЦ? | 22.1 %



назад

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Мост будет
Мост будет

Cтроительство путепровода в Чистые пруды в 2015 году началось не без проблем. О том, как движется процесс, рассказывает директор компании-подрядчика «Мостоотряд-46» Виктор Кудяшев.

  1657  6

Интернет-офшор

Есть один рынок в России, который вырос и продолжает расти, несмотря на кризис – интернет-торговля. И парадокс в том, что люди при этом стали больше экономить.

  442

Возрождение ипподрома

Главный тренер конного парка «Вятка» Мария Вотинцева рассказала «БН», кто и зачем занимается восстановлением кировского ипподрома.

  479  3

Половина «Репинского»

Внешне Репинский особняк преобразился, но на продолжение работ внутри здания денег в бюджете-2017 пока не предусмотрено.

  300


ООО "Кировспецмонтаж": жизнь города в новом формате.

Вы заметили, что фраза «рынок жилья стоИт» стала звучать не так часто? Банки активно подключились к жилищным программам кредитования, и предлагают проценты, которых не было даже в благополучном по кредитованию 2010 году.

  690  1

Как проследить за подготовкой дома к зиме?

21 марта в центре местной активности по адресу ул. Розы Люксембург, 87 прошел семинар со старшими по домам, председателями ТСЖ и активными жителями на тему подготовки внутридомового оборудования к отопительному сезону.

  117

«Вятка Банк» открыл офис в Малмыже

15 марта ровно в полдень, в Малмыже торжественно открылся офис «Вятка Банка».

  444