назад

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Миша, 29.08.2016, 22:36
    У нас Быков как прирос к городу, и никто его сдвинуть не может с места, ни скандалы с продажей парковой земли, ни нелюбовь граждан, сидит, как вкопанный
    ответить
  • СССР, 29.08.2016, 15:57
    Всё новое это хорошо забытое старое.."Самый ценный капитал — это люди. Кадры решают всё " И В Сталин.
    ответить
  • Багир, 29.08.2016, 19:24
    Компромиссные выборы мы уже видели - зрелище жалено. Конкурентные и представить не могу. Это просто путь к власти. Важнее какой ценою к ней идёшь и как ею распоряжаешься. Если человек понимает о пенсии, значит и о том, что будет после неё. А это признаки мудрости и разума.
    ответить
  • дизайнер, 30.08.2016, 09:02
    Вы сначала битву Глазьева с Кудриным посмотрите. Если в сентябре победит Глазьев, то те кадры что уже имеются легко справтся с осваиванием напечатанного бабла. Если победит Кудрин, то кадры реально придется искать серьезные, играющие в песочнице дети (вяццкие распильные элиты) не справятся с вызовами времени, будем падать, будет больно.
    ответить
  • ?, 29.08.2016, 21:45
    и хто будет искать новые кадры? старые кадры? пока родственники не кончатся?
    ответить
  • Ярослав, 30.08.2016, 07:55
    Сдается мне, что это все пустой популизм. Вот Васильев говорит, что будет на сайте возможность задать вопрос. Задал. И никакой обратной связи. Ожидал, что придет уведомление на эл. адрес с датой и номером регистрации моего заявления, а также текстом заявления. А так сижу и думаю: задавал ли я вопрос?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Останутся сильнейшие
Останутся сильнейшие

О том, как сегодня развивается туристическая отрасль, «Бизнес Новости» поговорили с Ольгой Верхотуровой, директором одного из самых крупных кировских агентств - «Вятки-тур».

  550  1

Мусорные «хитросплетения»

«Несанкционированная свалка», «переполненные контейнеры», «не вывозят мусор» - эти словосочетания стали в последнее время настолько часто появляться в СМИ и соцсетях, что глава администрации Кирова Илья Шульгин не выдержал и лично поехал в рейд по проблемным контейнерным площадкам.

  503

Район с перспективами

О сегодняшней жизни Белохолуницкого района мы беседуем с его главой Татьяной Телициной.

  480

Праздник или кровь?

Пока художественный музей на ремонте, его филиал в виде выставочного зала радует нас очередной коллекцией гравюр выдающихся мастеров.

  405


В областных соревнованиях бригад скорой медицинской помощи победила команда из Омутнинска

В соревнованиях, которые прошли 20 сентября на стадионе «Прометей», участвовало 17 команд из подстанций Кирова и районов. Их цель - повышение качества оказания медпомощи и тренировка профессиональных навыков.

  141

ККС нашли эффективное решение

АО «Кировские коммунальные системы» (РКС-Киров), в течение 15 лет осуществляющее водоснабжение и водоотведение в городе Кирове, определило наиболее эффективное техническое решение для обеспечения стабильной работы канализации в микрорайонах областного центра с высоким уровнем грунтовых вод.

  96

Выставка "Новый Альянс"

Вятское региональное отделение «Союз Художников России» и ЦСИ «Галерея Прогресса» впервые в Вятке представляют региональную выставку молодых художников.

  154

Проверка долгов на ЖД-вокзале

В рамках акции «В отпуск – без долгов!» мобильный пункт проверки посетили более 50 человек

  119

Программа форума «Охрана и безопасность»

28-29 сентября, г. Киров, ул. Сурикова,19, ВЦ Вятской ТПП.

  158