назад

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Кузьмич, 25.10.2016, 17:05
    Захват общественной земли для НАВЯЗЫВАНИЯ услуг ,коммерческими структурами ,с целью извлечения прибыли и личного обогащения, при соучастии ряда чинуш -есть кримминал-вымогаттельство денег у автовладельцев и коррупппция!Так что "директор" нех тут людям свои темы втюхивайт..Ставь сам там своё ведро и сам себе и чеки выписывай ..
    ответить
  • а001ко, 26.10.2016, 18:58
    Если парковка строится заново, где до этого было пустое место, без асфальта и т.п., то другое дело, можно брать плату за пользование, но когда уже асфальт положен, альтернативы особо нет, то здесь уже совершенно другая история. пусть сами строят и сами потом распоряжаются тем, что сами сделали, а на готовом руки греть не стоит свои!
    ответить
  • Миша, 27.10.2016, 01:00
    А зачем её было делать платной? Какая цель? Что от того, что она будет платной, нуждающейся в ней будет меньше? Типа, у кого денег нет пусть за киллометр ставит? Была бесплатная, так бы и оставалась. Всё равно ничего не заработают, идиотизм.
    ответить
  • гость, 08.11.2016, 09:31
    бизнес на бюджете. надоело.
    ответить
  • гость, 27.10.2016, 08:13
    аааааааа
    ответить
  • Ася, 25.10.2016, 22:25
    Если все сделают по уму я лично не против платных парковок. В мегаполисах нормально работают, неудобств не создают и не особо дорого. Только сомневаюсь, что будет по уму. Какой нибудь херней сугубо вятской все равно все испортят.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

ЖКХ без бардака
ЖКХ без бардака

Основная проблема многоэтажных домов – отсутствие у жильцов чувства собственничества. С появлением неразберихи на рынок ЖКХ выходят жулики. Так считает представитель Общественной палаты региона, член «Центра общественного контроля в сфере ЖКХ» Игорь Кученев.

  390  1

Виртуальная схема

Сразу несколько правительственных ведомств рассказали на прошлой неделе о новой схеме обращения с отходами, которая должна начать действовать в регионе уже через год. На нее в течение 10 лет планируют привлечь 3,6 млрд рублей.

  256

Рекорды по иронии судьбы

Вы заметили, что в наших кинотеатрах русских фильмов стало больше? А министерство культуры России заметило. И заявило о том, что даже побит рекорд.

  241

Дружба сердца и мозга

«Книга становится любимой, если она попадает в руки в нужный момент времени», - считает Андрей Несветаев, управляющий партнер ГК «Культура гостеприимства».

  238


С красной картой банка «Хлынов» можно купить всё, что захочешь!

В этом на себе убедились участницы шопинг-путешествия каталога «Семья».

  188

Энергетики подвели итоги года

Все поставленные на 2017 год перед «Т Плюс» задачи выполнены. Объем инвестиций в повышение надежности энергоблоков по сравнению с прошлым годом вырос на 30% и составил 25 млрд рублей. В 2018 году суммы вновь планируется увеличить.

  31

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – о долгах и достижениях

Ситуация с долгами управляющих компаний в Кировской области продолжает оставаться напряженной. Об этом на пресс-конференции рассказал журналистам директор Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Коромыслов.

  33

Изъяли, арестовали…

У жителей Кировской области, не желающих вовремя оплачивать потребленную электроэнергию, было изъято и арес​товано около 100 предметов бытовой техники и имущества. Таковы данные, представленные Кировским филиалом ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» по итогам завершающегося года.

  37

Смартфоны Haier в интернет-магазине Tele2 на 10% дешевле

Tele2 сообщает об акции в онлайн-магазине и предлагает популярные модели смартфонов Haier по сниженной стоимости.

  220