назад

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Кузьмич, 25.10.2016, 17:05
    Захват общественной земли для НАВЯЗЫВАНИЯ услуг ,коммерческими структурами ,с целью извлечения прибыли и личного обогащения, при соучастии ряда чинуш -есть кримминал-вымогаттельство денег у автовладельцев и коррупппция!Так что "директор" нех тут людям свои темы втюхивайт..Ставь сам там своё ведро и сам себе и чеки выписывай ..
    ответить
  • а001ко, 26.10.2016, 18:58
    Если парковка строится заново, где до этого было пустое место, без асфальта и т.п., то другое дело, можно брать плату за пользование, но когда уже асфальт положен, альтернативы особо нет, то здесь уже совершенно другая история. пусть сами строят и сами потом распоряжаются тем, что сами сделали, а на готовом руки греть не стоит свои!
    ответить
  • Миша, 27.10.2016, 01:00
    А зачем её было делать платной? Какая цель? Что от того, что она будет платной, нуждающейся в ней будет меньше? Типа, у кого денег нет пусть за киллометр ставит? Была бесплатная, так бы и оставалась. Всё равно ничего не заработают, идиотизм.
    ответить
  • гость, 08.11.2016, 09:31
    бизнес на бюджете. надоело.
    ответить
  • гость, 27.10.2016, 08:13
    аааааааа
    ответить
  • Ася, 25.10.2016, 22:25
    Если все сделают по уму я лично не против платных парковок. В мегаполисах нормально работают, неудобств не создают и не особо дорого. Только сомневаюсь, что будет по уму. Какой нибудь херней сугубо вятской все равно все испортят.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Время перемен
Время перемен

Рынок коммерческой недвижимости меняется. В скором будущем привычные торговые центры будут переформатироваться. Об этом рассказал Александр Добрушкес, экс-руководитель торгового центра «Европейский» и нынешний исполнительный директор фитнес-центра Fitts.

  808  9

Снести нельзя реконструировать

Кировский трамплин сравнили с Эйфелевой башней и решили, что такого же огромного количества средств на его содержание ни у кого нет.

  523  6

Инновационный проект

В Кировской области разработан инновационный проект школы нового поколения модульного типа. Авторы использовали ведущие мировые практики (Финляндия, Швеция, Норвегия). Из клееного бруса планируется также строить и другие соцобъекты, например, пункты полиции и физкультурно-оздоровительные комплексы.

  1272  11

Коррупция по чину

В Кировской области вдвое выросло число возбужденных уголовных дел о взятках, втрое – дел по фактам мошенничества с использованием служебного положения.

  516

Мы не продажники

Герои рубрики «Next» Иван Леонтьев и Павел Белорусцев в бизнес пришли от станка: проработав пять лет наемными сотрудниками, решили создать свой «Инженерный центр».

  461

«Уткин дом» или «Солнечная Люльченка»?

Активисты общественного движения «Малые реки Кирова» подвели итоги голосования по благоустройству пруда на реке Люльченка.

  419  1

Турпродукт: что новенького?

В Кирове набирает обороты частная инициатива по созданию туристических маршрутов и локаций.

  381


Услуги отопления: баланс между ценой и качеством

Как не переплачивать за централизованное теплоснабжение?

  184

WeekEnd св. Валентина где и как его провести

Кинотеатры Смена и Дружба дают старт новому празднику — WeekEnd св. Валентина!

  241

Ипотечная суббота с Россельхозбанком

Кировский филиал АО «Россельхозбанк» совместно с компанией «Железно» 16 февраля 2019 года приглашают кировчан на ипотечную субботу.

  191

Разыграны призы акции «В Новый год без долгов!»

В Кировском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» состоялся открытый розыгрыш призов

  130

Концерт в филармонии!

17 февраля в 11 часов Вятский симфонический оркестр имени В.И. Раевского приглашает детей и взрослых совершить «Путешествие в киносказку».

  163