назад

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Кузьмич, 25.10.2016, 17:05
    Захват общественной земли для НАВЯЗЫВАНИЯ услуг ,коммерческими структурами ,с целью извлечения прибыли и личного обогащения, при соучастии ряда чинуш -есть кримминал-вымогаттельство денег у автовладельцев и коррупппция!Так что "директор" нех тут людям свои темы втюхивайт..Ставь сам там своё ведро и сам себе и чеки выписывай ..
    ответить
  • а001ко, 26.10.2016, 18:58
    Если парковка строится заново, где до этого было пустое место, без асфальта и т.п., то другое дело, можно брать плату за пользование, но когда уже асфальт положен, альтернативы особо нет, то здесь уже совершенно другая история. пусть сами строят и сами потом распоряжаются тем, что сами сделали, а на готовом руки греть не стоит свои!
    ответить
  • Миша, 27.10.2016, 01:00
    А зачем её было делать платной? Какая цель? Что от того, что она будет платной, нуждающейся в ней будет меньше? Типа, у кого денег нет пусть за киллометр ставит? Была бесплатная, так бы и оставалась. Всё равно ничего не заработают, идиотизм.
    ответить
  • гость, 08.11.2016, 09:31
    бизнес на бюджете. надоело.
    ответить
  • гость, 27.10.2016, 08:13
    аааааааа
    ответить
  • Ася, 25.10.2016, 22:25
    Если все сделают по уму я лично не против платных парковок. В мегаполисах нормально работают, неудобств не создают и не особо дорого. Только сомневаюсь, что будет по уму. Какой нибудь херней сугубо вятской все равно все испортят.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Останутся сильнейшие
Останутся сильнейшие

О том, как сегодня развивается туристическая отрасль, «Бизнес Новости» поговорили с Ольгой Верхотуровой, директором одного из самых крупных кировских агентств - «Вятки-тур».

  550  1

Мусорные «хитросплетения»

«Несанкционированная свалка», «переполненные контейнеры», «не вывозят мусор» - эти словосочетания стали в последнее время настолько часто появляться в СМИ и соцсетях, что глава администрации Кирова Илья Шульгин не выдержал и лично поехал в рейд по проблемным контейнерным площадкам.

  502

Район с перспективами

О сегодняшней жизни Белохолуницкого района мы беседуем с его главой Татьяной Телициной.

  480

Праздник или кровь?

Пока художественный музей на ремонте, его филиал в виде выставочного зала радует нас очередной коллекцией гравюр выдающихся мастеров.

  405


В областных соревнованиях бригад скорой медицинской помощи победила команда из Омутнинска

В соревнованиях, которые прошли 20 сентября на стадионе «Прометей», участвовало 17 команд из подстанций Кирова и районов. Их цель - повышение качества оказания медпомощи и тренировка профессиональных навыков.

  141

Программа форума «Охрана и безопасность»

28-29 сентября, г. Киров, ул. Сурикова,19, ВЦ Вятской ТПП.

  157

Выставка "Новый Альянс"

Вятское региональное отделение «Союз Художников России» и ЦСИ «Галерея Прогресса» впервые в Вятке представляют региональную выставку молодых художников.

  154

Проверка долгов на ЖД-вокзале

В рамках акции «В отпуск – без долгов!» мобильный пункт проверки посетили более 50 человек

  118

ККС нашли эффективное решение

АО «Кировские коммунальные системы» (РКС-Киров), в течение 15 лет осуществляющее водоснабжение и водоотведение в городе Кирове, определило наиболее эффективное техническое решение для обеспечения стабильной работы канализации в микрорайонах областного центра с высоким уровнем грунтовых вод.

  96