К Новому году «Вятка Банк» подарил всем жителям и гостям Кирова «светящиеся троллейбусы», на которых можно было кататься в период новогодних праздников. Снаружи на них были зимние узоры и светодиодная подсветка, а салоны своими руками украсили сотрудницы «Вятка Банка». Появление в Кирове праздничных троллейбусов вызвало много ярких новогодних эмоций. По словам водителей, встречные машины приветствовали их гудками, пассажиры на остановках — аплодисментами, а особенно радовались новогоднему троллейбусу дети.

По данным Кировского АТП за две недели ими воспользовались около 11000 пассажиров. В новогоднюю ночь проезд на этих троллейбусах, работавших на 1-м и 8-м маршрутах, был бесплатным. В социальных сетях пользователи до сих пор выкладывают фотографии «светящихся троллейбусов» и обмениваются комментариями.

ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015


назад

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Некогда отдыхать"
"Некогда отдыхать"

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  283

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  277

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  181

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  181


Смотри любой фильм за 99 рублей

С 22 по 31 июля в кинотеатрах “Смена” и “Дружба” проходит грандиозная летняя кинораспродажа. Стоимость билета на любой сеанс всего 99 рублей.

  159

Рахим Азимов пожелал удачи участникам проекта "Память сердца"

Сегодня в Кирове прошел обучающий семинар для участников грантового конкурса "Память сердца".

  142