Кировские предприниматели оплачивают «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Youtube». Кому это выгодно?

Вашим сотрудникам с ежемесячным окладом.

Вы щедрый работодатель, если можете оплачивать сотруднику рабочее время в социальных сетях и прочих развлекательных ресурсах.

    • Такая щедрость не входит в Ваши планы?
    • Работа в Вашем офисе кипит?
    • А может один работает меньше, а другой больше, но никто не знает об этом?
    • Да и вообще, на Вас ли работает сотрудник, может он рьяно решает свои личные проблемы?
    • Во сколько вчера сотрудник пришел на работу? Сколько обедал? Во сколько ушел?

Возникают у Вас такие вопросы? Конечно – Да.

Об этом задумывается каждый предприниматель. Готовы узнать ответы на эти вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы расскажем Вам о нашем выгодном предложении.

                                  
 
Почему "Воркер" - это ВЫГОДНО?

     • Во-первых, до конца июня купить "Воркер" можно со скидкой 20%, всего за 170 рублей в месяц Вы будете знать все о рабочем времени своего сотрудника.
     • Во-вторых, для использования данного сервиса не нужно привлекать третьих лиц, установка программного обеспечения максимально проста, а для ведения учета не требуется дорогостоящий сервер, так как все собираемые данные в зашифрованном виде размещаются в облачном хранилище. Все предельно просто, понятно и доступно.
     • В-третьих, контроль за всем офисов в целом у Вас займет всего 10 минут в неделю. Все данные собираются в облачное хранилище и превращаются в удобный и наглядный вид, где всего за 10 минут можно понять, кто за прошедшую неделю действительно работал, а кто прохлаждался. Даже в отпуске или командировке Вы сможете осуществлять такой прозрачный контроль.

Программный продукт разрабатывался специально для Кировской компании – «IT-Сервис» (ООО «Эксперт»). Сейчас «Воркер» получил статус федерального проекта и вышел на рынок, предлагая данное решение любому предпринимателю, желающему иметь прозрачные отношения со своими работниками. Серия успешных внедрений по стране показывает внушительный рост производительности труда за счет правильного перераспределения нагрузки между сотрудниками.

В заключение.

Ежемесячно мы тратим в среднем 20.000 рублей на зарплату одного сотрудника. Сюда не входят различные социальные расходы, налоги, пенсионный фонд и так далее. Почему к этим расходам не добавить 170 рублей за прозрачность работы сотрудника? Только задумайтесь, ВСЕГО 170 рублей и вы сможете контролировать все процессы своего бизнеса! Все еще сомневаетесь? Позвоните, мы покажем вам на наглядных примерах, как это работает!

                               


назад

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Превосходим ожидания
Превосходим ожидания

Интервью с директором центра активного отдыха «Летучий корабль» Ольгой Лобастовой.

  938  1

Город для людей

На улице Производственной в Кирове появятся еще два торговых объекта, а на Рудницкого планируется строительство нового микрорайона. Инвесторы готовы начать работы, однако градостроительный совет «развернул» проекты.

  1355  1

Набить руку и цену

Если в Европе и Америке татуировка - это норма, то в России нательная графика до сих пор воспринимается как нечто эпатирующее.

  810

«Сотка» до алкоголя

Городские и областные власти все еще не могут решить, что делать с закусочными и рюмочными, мешающими жить горожанам.

  773

Чем кормят наших детей?

Точный ответ на этот вопрос сейчас не могут дать ни родители, ни представители власти, ни общественники.

  781