Здравствуйте, меня зовут Евгений Романов! И я хочу представить вам свой проект "Путь Предпринимателя"! Кто же я такой? И про что канал "Путь предпринимателя"? Что касается канала, название говорит само за себя, он о предпринимателях, а точнее о людях, которые построили свой бизнес с ноля. В мире много людей, которые достойны, чтобы их историю рассказали. И я решил попробовать донести до своего зрителя истории интересных людей.
 
Кто же я такой? Я родился в городе Ивдель Свердловской области, городе с населением чуть больше 10 000 человек. Моя семья жила небогато, даже скажу бедно, образование я получил только среднее. На летних каникулах работал разнорабочим с утра до вечера, копая теплотрассы, а после школы ушел в армию. В 2008 году я приехал в город Киров, устроился охранником и работал за 6 тыс.рублей. Чтобы хоть как- то больше заработать, я работал сутки через сутки. Через полгода я устроился грузчиком на склад, где проработал 3 года (6 дней в неделю за 15 тыс.руб), пройдя путь от грузчика до старшего кладовщика. Далее я устроился управляющим магазина электротоваров. Все это время у меня была мечта - открыть свое дело и работать на себя. Помню даже, когда еще работал грузчиком, решил хоть что-то поменять, чтобы стать ближе к своей мечте, и поменял свою подпись. Да так, что где бы она ни понадобилась, окружающие начинали думать, что я действительно директор какой-то фирмы.
 
Весь свой путь я занимался самообразованием. Первая цель, которую я себе поставил, купить машину и устроиться торговым представителем. И я ее успешно достиг. В то же время я помогал с открытием магазина, этот опыт оказался решающим в принятии решения заниматься своим делом, настолько увлекательно оказалось создание бизнеса. Этот магазин не приносил достаточных денег, и основателями принято было решение закрыть его, на протяжении 2 лет я помогал распродавать остатки. Я получил огромный опыт создания и закрытия бизнеса, не заработав на нем ни копейки, но и не потратив своих денег. Далее я открыл уже свой второй бизнес и успешно его продал. Позже появился и третий, и он позволил мне уйти с основного места работы и заниматься любимым делом. Всего за 2 года из одного магазина, открытого на заемные 100 тыс. руб,, я и мой партнер создали сеть в 9 магазинов и сейчас выходим на другие регионы франшизой. И это только начало! Ведь у меня есть еще несколько проектов, которые я буду запускать в формате влога, также я буду зарабатывать один миллион рублей до конца года.
 
Следите за моим каналом, и я надеюсь, что он поможет вам не только создать свой бизнес, но и поверить в то, что человек может достичь всего, что может постичь его разум. Спасибо.
 

назад

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Сергей, 05.10.2017, 21:27
    Очень интересный Блог, очень радует что люди пытаются сделать город лучше.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  293  8

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  139

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  216

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  142