Константин Гозман рассказал Веронике Скворцовой о возможностях предприятия.

Министру презентовали «Food zavod»

29.07.2014 14:28:00 6306 0

В Кирове с рабочим визитом находится глава министерства здравоохранения.

Генеральный директор управляющей компании агропромышленного холдинга «Дороничи»  Константин Гозман, презентуя сегодня министру здравоохранения России  Веронике Скворцовой  производство на предприятии «Food zavod», прочел ей отрывок из романа «Зависть» Юрия Олеши. Речь в нем идет об индустриализации общественного питания.

- Женщины! Мы сдуем с вас копоть, очистим ваши ноздри от дыма, уши – от галдежа, мы заставим картошку волшебно, в одно мгновенье, сбрасывать с себя шкуру, - процитировал Гозман. - Мы вернём вам часы, украденные у вас кухней, - половину жизни получите вы обратно.

Он показал министру и журналистам цех по обработке овощей с современным оборудованием.



По словам Гозмана, предприятие, открытое в 2014 году, производит до 40 тонн, до 100 тыс. готовых обедов в сутки. При производстве предприятие использует до 70% продукцию собственного производства холдинга «Дороничи».

Глава министерства поинтересовалась, где можно найти продукцию предприятия.

- Продукты в герметичной упаковке от ««Food zavod» есть в магазинах местных торговых сетей, сети X5 Retail Group, ведутся переговоры с сетью «Ашан», - ответил Гозман.

По его словам, предприятие может выпускать диетические продукты для школ и больниц. На заводе даже есть собственный диетолог.

«Food zavod» также поставлял продукцию и на зимнюю Олимпимаду и Паралимпиаду в Сочи-2014, добавил врио губернатора региона Никита Белых.

Фоторепортаж.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте