Собственнику градообразующих предприятий Яранска поручили запустить производство, но это до сих пор не сделано.

Жители Яранска требуют отчета от ГФИ

19.01.2012 14:41:00 1681 0

Жители города хотят знать, как исполняются решения совещания в правительстве региона.

Жители Яранска написали письмо Главному федеральному инспектору по Кировской области Алексею Карманову, сообщает Yaransk.net. 

Горожане просят ГФИ ответить на ряд вопросов. В частности, озвучить результат исполнения решений расширенного совещания собственником и арбитражными управляющими предприятий Яранска,  а также рассказать, как происходит поиск инвесторов для Яранского комбината молочных продуктов.

Напомним, в ноябре на правительственном совещании собственнику яранских заводов Николаю Ганжеле поручили ликвидировать долги по зарплате и запустить производства на комбинате молочных продуктов и спиртоводочном заводе. Однако, по словам главы Яранского района Владимира Логинова, до сих пор ничего не сделано.

Логинов также рассказал, что в Яранске удалось сохранить нефтебазу, которую планировали закрыть 1 января. Уменьшился долг перед работниками Хлебоприемного предприятия. А новый собственник завода - группа компаний «Черкизово» - в течение первого квартала должен встретиться с департаментом сельского хозяйства.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте