Как ТЦ в Кирове работают с QR-кодами?

Как ТЦ в Кирове работают с QR-кодами?

25.10.2021 14:17:22 2576 1
С 25 октября по 7 ноября в Кировской области действует система пропуска в общественные места по QR-кодам. 

Торговые центры сами решают – пропускать посетителей без QR-кода или нет, выяснил Источник online. По факту – это право ТЦ.

В отделы ЦУМа можно заходить без QR-кода, но с соблюдением масочного режима. QR-код нужен для посещения РЦ «Динки-парк», фуд-корта, парикмахерской и студии маникюра (лицам старше 18 лет).

В ТЦ «Глобус» также предъявление QR-кода для посещения магазинов не нужно. Но он необходим для посещения в ТРЦ «Глобус» парка развлечений Zамания, пиццерии, расположенной на 1 этаже, и студии танца.

При посещении ТРЦ «Макси» предъявить qr-код, подтверждающий прохождение вакцинации от covid-19 или факт перенесенного заболевания covid-19 в течение последних 6 месяцев, необходимо в кинотеатре, кафе, ресторанах, фуд-корте и детских игровых центрах. Правило распространяется на посетителей, достигших возраста 18 лет. Также при себе нужно иметь паспорт или временное удостоверение личности. 

В паблике Jam Молл Киров нет информации о правилах посещения ТРЦ с 25 октября. Однако вход в кинотеатр КиноJam возможен только при наличии QR-кода. Наличие паспорта также обязательно.

В гипермаркете «Леруа Мерлен» редакции сообщили, что «на данный момент вход свободный, но как только что-то изменится – сразу напишут в группе Вконтакте».



VK FB TW
0
Guest
По Макси не верная информация,в некоторые магазины вход по коду, не во все!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте