Более 40% россиян в условиях карантина планируют заняться самообразованием

20.03.2020 16:45:00 387 0

По результатам всероссийского опроса, проведенного АО "ЭР-Телеком Холдинг" (ТМ "Дом.ru", "Дом.ru Бизнес") 29% респондентов уверены, что ситуация с распространением COVID-19 их не затронет, 40,3% опрошенных в условиях возможного карантина намерены заняться самообразованием.

По данным количественного опроса пользователей, проведенного в городах присутствия «Дом.ru», из-за риска эпидемии 14% клиентов переведены на удаленную работу. Подавляющее большинство опрошенных продолжают трудиться в штатном режиме.

В условиях высвободившегося из-за карантина времени 57,3% респондентов планируют потратить его на сон, 56,1% готовы заняться просмотром развлекательного контента, 54,8% намерены посвятить себя общению в социальных сетях и мессенджерах.

В лидерах по запросу контента находятся новинки зарубежного кино – 78,5%, YouTube– 76,3%, образовательные ролики, подкасты и лекции – 58,1%.

В ближайшее время всем пользователям АО «ЭР-Телеком Холдинг», будут предложены специальные акции.

- С 23 марта до 30 апреля 2020 года для всех текущих и новых пользователей без доплаты будет увеличена скорость доступа в интернет до 100 Мбит/с.

- Также с 23 марта до 30 апреля 2020 года для всех пользователей цифрового телевидения и сервисов Smart TV без дополнительной платы будет открыт доступ к лучшему образовательному, детскому, теле-, досуговому и киноконтенту.

- Роутеры и фирменные телевизионные приставки можно будет приобрести в центрах продаж и обслуживания клиентов в рассрочку с доступом к контенту на 12 месяцев.

- Скорость подключения к сети и услугам компании будет сокращена до 24 часов с момента поступления заявки.

- О дополнительных мерах и инициативах можно узнать на корпоративном сайтеhttps://domru.ru/ или по горячей линии компании: 8-800-333-7-000.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте